Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем такая усталость может быть связана?

Лука Лукич Ученик (21), на голосовании 8 месяцев назад
Устроился на работу в госклинику. В качестве «программиста» на деле получается что какой-то оператор эвм. Причем видимо минималка. Договора пока не видел, делают. Пошел потому что нужно хоть какие то деньги а то на нуле. Но не в этом суть. Нахожусь в женском коллективе и заметил что на новой работе нет сил от слова совсем. Толи на меня отложил отпечаток предыдущая работа на заводе в качестве ремонтника и заправщика картриджей из за которой я похудел, не знаю.
Какая то пассивность есть, слабость,вялость,тяжесть. Прихожу домой и хочется спать. Начальница каждый день дает задания.
Но поручения начальницы исполняю безусловно. А какие то проблемы с компьютерами, сетью. Не берусь решать, там есть кому. И даже хорошо, бегать сил нет.
Голосование за лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (263754) 9 месяцев назад
С проблемами со здоровьем, со стрессом, с недосыпанием или недоеданием. Кто знает.
iQ Высший разум (137118) 9 месяцев назад
Вам нужно отоспаться и наладить режим отдыха.А вентиляция на работе хорошая? Это может быть и от кислородного голодания(гипоксии).
Ольга Малиновская Знаток (494) 9 месяцев назад
Низкий уровень Д может быть. Мне Фортедетрим назначали, с ним быстро такое состояние прошло. Сейчас никакой хандры..
Александра Манулик Ученик (155) 9 месяцев назад
Привет. Нужно бы витамины пропить. Начните с Цитофлавин PRO. Это бад с коэнзимом Q10, янтарной кислотой и рибофлавином. Эти компоненты помогают организму восстановить силы и энергию, бороться с усталостью и стрессом. Можете у них на сайте подробнее почитать https://citoflavin-pro.ru/instruction.htm#1 . Курс длится месяц, мне помог. Энергии стало больше, не мучает вялость и сонливость в течении дня.
Похожие вопросы