Вопрос про ткани
у меня вода дома оч плохая и еще я походу потею капец сильно, и у меня у вещей белых спина желтеет. эти вещи в основном хлопковые, но есть футболка синтетическая со всемайки, она не пожелтела. если я куплю рубашку синтетическую, то она хотя бы дольше продержится???
Да, синтетические ткани, такие как полиэстер или нейлон, обычно более устойчивы к пятнам и желтухе, чем хлопок. Они имеют более гладкую поверхность, которая не впитывает пятна и запахи так быстро, как хлопок. Синтетические ткани также обладают лучшими свойствами сохранения цвета, они менее подвержены выцветанию.
Поэтому, если вам важно, чтобы ваша одежда оставалась белой и не желтела, то выбор синтетической ткани может быть хорошим вариантом. Однако, не забывайте следовать рекомендациям по уходу за синтетической одеждой, чтобы она прослужила дольш Продержится.
Нет, в синтетике наоборот сильней потеть начнёшь
А хлопок хотя бы с отбеливателем постирать можно
Синтетика бывает разная.
Полиэфир, да, меньше будет мараться, но, тело будет хуже дышать.
Однако, при каждой стирке, у полиэфира смывается верхний слой волокна. Именно поэтому он каждый раз как новый. Через определённое количество стирок эта ткань истончится. Станет тонкой, и развалится.
Купите, всё таки, натуральные ткани, но цвет пусть будет не белый.
То, что вы потеете, лучше этим заняться. Разберитесь в причинах.