Есть ли способ убрать морщины?
С +- 13лет начали проявляться довольно сильные морщины. Сейчас мне 16, у меня ярко выраженные морщины под глазами которые нельзя не заметить, на лбу проступают уже не прям незаметные морщинки и носогубные складки. Я не использую активную мимику и не знаю с чем это связано. Может кто-то даст совет как избавиться от них?(на аватарке не я!!)
можешь делать массаж лица,так они постоянно уйдут
Попробуйте сыворотку от Аравия, хорошая вещь, видно результаты уже через месяц
Ботокс и спец уход ( но для него рано )
Убрать не получиться. А вот поддержать и замедлить образование новых возможно. Но усилий приложить придется. Уход качественный, хорошее питание. Режим, физическая активность, витамины.
Для борьбы с морщинами под глазами и на лбу существует несколько способов. Важно правильно ухаживать за кожей, использовать увлажняющие и питательные кремы, а также сыворотки с ретинолом. Массаж лица также поможет улучшить кровообращение и укрепить мышцы. Регулярное употребление витаминов С и Е также поможет в борьбе с морщинами. Обязательно не забывайте про защиту кожи от солнечных лучей, так как они являются одной из причин появления морщин. Важно помнить, что результаты не придут мгновенно, но при регулярном уходе и терпении, вы увидите улучшения. Также много полезной информации о том как уменьшить количество морщин можно узнать в интернете на тематических порталах.