Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли способ убрать морщины?

С +- 13лет начали проявляться довольно сильные морщины. Сейчас мне 16, у меня ярко выраженные морщины под глазами которые нельзя не заметить, на лбу проступают уже не прям незаметные морщинки и носогубные складки. Я не использую активную мимику и не знаю с чем это связано. Может кто-то даст совет как избавиться от них?(на аватарке не я!!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

можешь делать массаж лица,так они постоянно уйдут

Ученик

Попробуйте сыворотку от Аравия, хорошая вещь, видно результаты уже через месяц

Мыслитель

Ботокс и спец уход ( но для него рано )

Профи
9мес

Убрать не получиться. А вот поддержать и замедлить образование новых возможно. Но усилий приложить придется. Уход качественный, хорошее питание. Режим, физическая активность, витамины.

Ученик

Для борьбы с морщинами под глазами и на лбу существует несколько способов. Важно правильно ухаживать за кожей, использовать увлажняющие и питательные кремы, а также сыворотки с ретинолом. Массаж лица также поможет улучшить кровообращение и укрепить мышцы. Регулярное употребление витаминов С и Е также поможет в борьбе с морщинами. Обязательно не забывайте про защиту кожи от солнечных лучей, так как они являются одной из причин появления морщин. Важно помнить, что результаты не придут мгновенно, но при регулярном уходе и терпении, вы увидите улучшения. Также много полезной информации о том как уменьшить количество морщин можно узнать в интернете на тематических порталах.