Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли резон идти в художку

Сергей Чернев Ученик (116), на голосовании 5 месяцев назад
Родственники и знакомые говорят
Что по мне художка плачет.
Я конечно не разделяю их слов об моих рисунках, но всё же.
Голосование за лучший ответ
Тим Фамилия Гуру (3902) 6 месяцев назад
Если родственники и знакомые говорят, что вас художка плачет и призывают обратить внимание на ваше творчество, возможно, имеет смысл задуматься о посещении художественного кружка или курсов. Художественное творчество может быть отличным способом самовыражения, релаксации и развития творческих способностей. Даже если вам не всегда нравятся собственные рисунки, важно помнить, что широкий кругозор и практика помогут вам улучшить свои навыки. Попробуйте посещать художественные мастерские, экспериментировать с разными техниками и материалами, и, возможно, ваши рисунки начнут приносить вам больше удовольствия и удивлять окружающих
Frank Fantain Ученик (195) 6 месяцев назад
Если собираешься поступать в художественную школу при университете на рисования то да
Валерий Меренков Просветленный (37100) 6 месяцев назад
Наверное стоит. Но наблюдая за творчеством моих учеников (я вёл у них биологию, но сам - рисовал) я пришёл к выводу, что Художка даёт навык рисования, там ставят руку, и дают хорошие знания о красках и материалах, но талант часто откровенно подавляют.
Похожие вопросы