Григорьев Кирилл
Мастер
(2301)
6 месяцев назад
Ну, может быть у тебя появиться шанс на близость с ней в будущем при таком случае, я не знаю её.
Но тогда ты должен быть готов принять тот факт, что эти инвестиции твоего времени и внимания могут обернуться нулёвым результатом. Далеко не каждый парень сможет это так спокойно принять, так что реши для себя, готов ли ты к этому.
К тому же в таком общении с девушкой есть неприятный аспект. Когда ты кормишь её своим вниманием долгое время без намёка на близость, многие девушки становятся сыты по горло им, и у них не возникает желания выводить отношения с тобой в более близкий лад, т.к. ты уже очень давно рядом, а значит маловероятно куда уйдешь.
Даже если она будет об этом задумываться некоторое время, нет гарантии, что на фоне в этот момент не появиться какой то другой парень, которого она захочет. Начнёт им интересоваться, а затем жаждить его внимания, т.к. они познакомились недавно. Она тебе так то ничем не будет обязана, ты просто друг, а какие у тебя там мотивы были - это твои проблемы, как говориться.
Поверь, это только в кино и мультиках выглядит мило, где главный герой добивается весь хронометраж свою пассию всякими романтическими похождениями, а в конце женитьба. В реальности всё далеко не так, и в действительности такие "главные герои" в лучшем случае словят короткую депрессию, а в худшем - разочаруются в женщинах вообще до отвращения.
Рискуй, если считаешь нужным, но я бы на твоём месте не стал. Может стоит оставить её и сосредоточится на других перспективных вариантах из твоего круга общения? Подумай.
—Не могу ответить взаимностью, что то больше чем общение мне не надо
Хотелось бы подметить что не так давно ее бросил парень. Сейчас мы просто гуляем. Хотелось бы узнать ваше мнение.