Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
1 ставка
Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько времени и при какой температуре печь открытую свинину на фальге? (1 килло)
Александр
Просветленный
(23683), на голосовании
1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Игнатьев Кутугин
Профи
(530)
1 месяц назад
Хочешь шашлык сделать?
Александр
Просветленный (23683)
1 месяц назад
Ну просто не люблю закутанное мясо делать) лазеть туда лишний раз, раскрывать для корочки и все такое
***Mistika***
Искусственный Интеллект
(142640)
1 месяц назад
200 градусов. 45 мин. Лучше фольгой прикрыть. Что б не высохла
Александр
Просветленный (23683)
1 месяц назад
Чтоб не высохла можно температуру поменьше сделать наверно
седой
Искусственный Интеллект
(239611)
1 месяц назад
фОльга однако..от мяса зависит.
Widmanstätten
Просветленный
(21421)
1 месяц назад
90 минут при 180 градусов, можно потом развернуть фольгу, на 20 минут для румяна
Александр
Просветленный (23683)
1 месяц назад
Я изначально не хочу заворачиватт
Widmanstätten
Просветленный (21421) Александр, 200 градусов, на час
Ok Radjevna
Гуру (4927)
1 месяц назад
Полтора часа - это слишком много! Тем более для 1 кг. Свинина быстро пересушивается.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Оракул
(66481)
1 месяц назад
250
anton rebton
Ученик
(168)
1 месяц назад
Вкусный обед у тебя будет
Перчик.
Просветленный
(47046)
1 месяц назад
За 15мин.снять фольгу, чтоб подрумянить! Можно кислый сладкий соус!..но трудно!
Александр
Просветленный (23683)
1 месяц назад
Я вообще не хочу закрывать ее
Перчик.
Просветленный (47046) Александр, сухая будет
Александр Холод
Оракул
(99617)
1 месяц назад
Час, 200 градусов
Ok Radjevna
Гуру
(4927)
1 месяц назад
А почему не хочешь стейки свиные? И быстро и вкусно - ум отъешь.
¬¬¬¬
Гуру
(4650)
1 месяц назад
60-80 минут
Марка Почтовая
Искусственный Интеллект
(101192)
1 месяц назад
Пеки до готовности
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(153372)
1 месяц назад
2,5 часа при температуре 100 градусов, потом можно минут на 15-20 включить на 180 для зарумянивания
румянивания.
Похожие вопросы