Top.Mail.Ru
Ответы

К чему приснился пирожок с творогом?

Подскажите, пожалуйста, приснился сон. Я, якобы, замужем. Живу с мужем и свекровью.( Мне эти люди по жизни не знакомы) Муж вообще молодой, лет 24. Мне то уже 44)))) Свекровь, я побаиваюсь. Вижу полный тазик творога упакованный в пакеты. Понимаю, что это я взяла с работы. Якобы, работаю в продуктовом магазине.
Взяла в руки пачку творога и по дате понимаю, что забрала не просрочку, а хороший творог. И думалю, что надо отнести назад. А за две пачки которые мы воспользовались заплатить.
Так же вижу полную чашку испечённый треугольником пирожков. Я думала, они с мясом. Взяла пирожок и понимаю, что они с творогом и это я сама их и пекла.
Свекровь берет пирожок и кушает, я переживаю, что форма пирожка не та и свекровь сделает замечание. Но она его с удовольствием кушает и ничего не сказала.
Так же думала, что надо поменять работу, т.к пять дней работать тяжело, потом пока кушать сваришь, и мужу некогда уделить внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок

Это ваши метания по поводу работы. Муж это как ваше дело, молодой-ну значит не так вы долго и работаете, работа, свекровь может быть начальством, вы боитесь ее. Творог в пакетах в тазике-как зарплата, прибыль, премия которую вы приносите в дом свой.Пирожки это как налаживание связей общение, с творогом хорошо это деньги. Что то разрушится у вас с работой походу, но начальство довольно должно быть, присмотритесь. Может начальство довольно вашим трудом?

Высший разум

Наладится как в личной жизни, так и в работе, не переживайте вас оценят по достоинству.

Просветленный

Работать в продуктовом магазине-вы помогаете людям и вам воздастся