Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги прочитать

иван какашкин Ученик (137), на голосовании 5 месяцев назад
Какие книги почитать на базовом уровне изучить международные отношения? И какие лучше прочитать по истории? Понятное дело кто то напишет учебник истории и тд, но мне не нравится как там написано все
Голосование за лучший ответ
Сергей Номов Профи (993) 6 месяцев назад
Романтические
Саша Ш.Искусственный Интеллект (264264) 6 месяцев назад
Возможно, вы сострили, но для того, кто хочет налаживать связи между народами, иметь в душе светлые чувства, очень важно - надежда на взаимопонимание должна оставаться у дипломата до самого конца. Конечно, у коллеги с другой стороны такие же мысли должны быть.
Иначе, это будет то, что сейчас происходит - люди без совести и моральных убеждений получили доступ на высшие должности в странах, что привело мир на грань мировой войны.
«Никакого романтизму»…
zahar Ученик (242) 6 месяцев назад
физика 11 класс Мякишев
Человек. Гуру (2923) 6 месяцев назад
По астрологии прочитай
psholty46 Искусственный Интеллект (142862) 6 месяцев назад
...изучить международные отношения...

Какашкин, для начала смени хвамилие.
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 6 месяцев назад
Слишком сложный вопросс...У моих родителей была одна история в школе,у меня другая. У моих детей сейчас третья... Если ты ищешь ПРАВДУ - то ты её не найдёшь. С каждым годом история искажается её писателями.
Вы же знаете, что правда у каждого может быть своя. Причём, вполне обоснованная. Потому и полыхнуло между Россией и Украиной, что очень сильные идеологические бомбы были заложены в своё время, когда именно волюнтаризм в исторической науке и определённый либерализм властей позволил вырастить своих радикальных последователей.
Истина же, это то, что объединяет людей. Она состоит в том, что её постулаты исказить ее нельзя. Только добровольно принять. Пока этого мало кто хочет. Увы.
Андрей Брехов Мыслитель (5088) Саша Ш., Правда может быть только одна. Их не может быть две или три. "своя правда " возникает из-за неведомости и недосказанности,и та и другая может быть ложной. И ложной может быть только "своя правда" Настоящая правда всегда ОДНА.
Нигер Нигер Просветленный (35831) 6 месяцев назад
Если не нравится учебник по истории, то найди другой учебник по истории, который тебе понравится.
Так не бывает - история всегда одна. Её понимание разное, это да. Но намеренный подбор варианта «хорошей» истории только для себя, может завести довольно далеко по пути экстремизма. Как соседнюю многострадальную Украину, например…
Нигер Нигер Просветленный (35831) Саша Ш., история всегда одна, но может учебник по другому оформлен, более интересно написано.
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264264) 6 месяцев назад
Да, сомнительно, что вас действительно интересуют такие «высшие сферы» - тролите потихоньку?
Впрочем, знаю «серьёзных людей», кто в юности был откровенным раздолбаем, но именно это чувство реальности позволило им стать тем, кого слушают другие - понимание взаимоотношений личностей, на которых во многом построены связи в общественной жизни, являются основой изучения и международных отношений.
И это не столько наука, сколько искусство - не всем дано понимать, и, главное, правильно интерпретировать те или иные информацию и события. Кстати, во многом, именно ошибки нынешних «полиолухов», привели к почти катастрофичной нынешней ситуации в мире…
Будет жалко, если вы пополните их ряды.

Впрочем, возможно, не всё потеряно - начните сначала
https://youtu.be/FSMajdvDFho?si=L4TgEW8WZ9DXvjKi
Похожие вопросы