Вопрос к фанатам Ниндзяго!!!
Я пересмотрел все сезоны по 3 раза, даже новые, и мне интересно, вернется ли Акита и ее брат(как и другие жители деревни из никогда Королевства)? Учитывая слияние в 17 сезоне(ну или "Восстание драконов 1 сезон" если вам так удобно) то возможно Никогда Королевство могло соединиться с обычным миром, но это лишь теории. Мне просто интересно, вернется ли она, просто если брать ту же Харуми, она ну просто конченная п**да, ничего ее не учит, а тут мы имеем вполне отличную подруженцию для Ллойда. Да, я их шиперил еще с самого выхода 11 сезона, не смотря на это, в самом сериале есть куча героев, которые хоть и на втором плане, однако все равно все вместе, и никуда они не делись, а еще появились новые "ниндзя", не те, которых отмудохали на пару секунд, а те, что из восстания драконов, парня я забыл как зовут(да на ровно месте), но девушку нет, Сора хоть и странная как по мне, но толку от нее очень много, учитывая ее способности и знания. Все равно, 4-х хвостную волчицу немного не хватает, целый 7 сезонов подряд, будто про нее забыли навсегда, что как по мне ОЧЕНЬ жаль, вполне милая и не вызывает отторжения, как от некоторых. Может ли Акита появится в продолжении восстания драконов, после того, как ниндзя смогут вытащить Кая из фиг знает какой задницы? Есть ли официальные заявления? Хоть что нибудь? Даже за такое маленькое экранное время, я немного привык к этой девушке, да и Ллойду по душе
Лего ниндзяго скатилось.