Top.Mail.Ru
Ответы

Если в РФии провести шествие "Бессмертный Полк" в Москве родственников погибших на СВО много ли будет их?

Число погибших там уже в районе ста тысяч.
Марш пле́нных не́мцев по Москве́ (также «Пара́д побеждённых», операция «Большо́й вальс») состоялся в понедельник 17 июля 1944 года. Колоннами по Садовому кольцу и другим улицам столицы прошли 57 600 немецких.
Я думаю это шествие затмило бы 1944 год.
Может тогда у Путин проснется совесть.

По дате
По Рейтингу
Новичок

по твоей логике Россия должна была просто наблюдать как запад во главе с США вооружает соседнее государство, накачивает его злобой и бандеровщиной для последующего нападения с поводом "забирать крым" и ничего с этим не делать ? Наверно так поступил бы Николай 2... но слава богу Путин из другого теста

Искусственный Интеллект

в самой москве?, не .я думаю что немного. воюют в оснвном из регионов, где нет работы и зарплаты.

Оракул

Запад и Россия зарубились всерьёз. И эта рубка будет продолжаться ещё долго. В ней есть и будут жертвы с обеих сторон. Только наши жертвы - это наши жертвы, а их жертвы - это жертвы их же расходного материала (украинских всук). Так что если вы призываете кого-то к совести, то адресуйте свои упрёки к обеим сторонам этого конфликта.

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

В армию набирают из депрессивных районов - из Бурятии, Тывы, районов Дальнего Востока. В Бурятии уже обеспокоены резким поредением мужского населения, уже женщины там бунтуют.