Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая фотография лучше? (Это одна и та же фотография, но по-разному обработанная)

Екатерина Вихарева Ученик (104), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
гениус гениальный Ученик (219) 10 месяцев назад
Первая лучше, вторая как на поминках
Остальные ответы
Нигер Нигер Просветленный (36947) 10 месяцев назад
Первая. Но и вторая не плохая фотография.
Michael Master Искусственный Интеллект (123858) 10 месяцев назад
Для фотографа, который только приходит в мир фотоискусства, такие картинки имеют право на жизнь. Но лично мне слабыми кажутся обе. Магическим образом в каждой усилены недостатки и убраны достоинства. В цветной я хотя бы вижу героев, которые в ч/б сливаются с фоном. Но черно-белая фотография интереснее - она рассказывает не о том, что есть три бегущих школьника, а о каком-то процессе - молодежь бежит в открытые ворота, а их снимает фотограф. Символично.
Ελενη Искусственный Интеллект (206193) 10 месяцев назад
Первая,но горизонт завален.
Иван СупинМыслитель (7747) 10 месяцев назад
Воронеж однако, парк Орлёнок)
Иван Супин Мыслитель (7747) Иван Супин, извините, не туда
Иван СупинМыслитель (7747) 10 месяцев назад
И не тому)))
Иван Супин Мыслитель (7747) 10 месяцев назад
Воронеж однако, парк Орлёнок. Из этих двух пусть будет первая, но вторая нравится больше, если бы не руки второго снимающего (или его надо было добавить больше). Да и кепочку я бы снял. Это если конкретно про эти два фото.
юра шот Просветленный (22671) 10 месяцев назад
нет тут из чего выбрать . но выбрать если не из чего , то выбрал бы второй . во втором есть хотя бы мысль какая то .....
Дед Оракул (93829) 10 месяцев назад
Это не "одна и та же фотография". Фотография это не набор цветовых пятен. Так же как и портрет - это не значит "узнаваемая личность".
Вот портрет, но на паспорт его не пимут:
Похожие вопросы