Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли милиционерам пожаловаться на родителей, если мне 22 года? Может ли милиция их лишить родительских прав?

Охотница на Любовь и чувства❤️❤️❤️ Ученик (16), на голосовании 10 месяцев назад
Короче. Я помню один случай. Мне было 19 лет. Я помню день, когда мама с самого утра трепала мне нервы, непонятно, из-за чего. Она была трезвая. Но она ничего мне толком не объясняла. А ещё мне тогда нужно было готовиться к экзамену, а ответы на вопросы к нему у меня были в телефоне, который мама у меня тогда почему-то забрала. Она орала на меня матом, обзывала меня, потом пришла ко мне в комнату, начала жестоко меня избивать, я плакала. Она мне даже синяк сделала на ноге. Других следов у меня не было. Но её телефон лежал недалеко от меня. У меня закончилось терпение, и я набрала 102, сказала, что мать меня избивает. Она это услышала, потом позвонила моему папе, который в то время был на работе, он приехал до приезда милиции. Когда приехали милиционеры моя мама была паинькой, а папа с улыбкой перечислял им кучу отговорок в мамину пользу. Но я им сказала, что меня мать жестоко избивала, и показала синяк. Мент сказал, что у него есть сын, которому 19 лет, и если бы тот так сделал, он бы уже перестал быть его сыном, начал мне говорить, что тебе 19 лет, а значит родители тебе уже ничего не должны, что я должна быть родителям во всём благодарной... И ничего не сделав, милиционеры уехали. А родители меня потом наказали, что я вызвала милицию. Что вы можете на это сказать?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259128) 11 месяцев назад
В таком возрасте уже самостоятельно жить пора бы, а не фигнёй страдать.
Охотница на Любовь и чувства❤️❤️❤️Ученик (16) 11 месяцев назад
Пора бы. Но денег пока на это нет. Поэтому я ищу себе работу.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (259128) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, это твои проблемы. Более того они имеют право даже выставить тебя за дверь
Степан Искусственный Интеллект (425661) 11 месяцев назад
после 18 ,вас смело могут послать в сайт по поиску жилья
На покупку жилья деньги нужны. Арендовать жильё невыгодно.
Степан Искусственный Интеллект (425661) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, Ето не проблема участкового
Юрий Сяський Ученик (99) 11 месяцев назад
Ты уже не ребёнок (старше 18 лет) так что всё что случается с тобой не подействует на твоих родителей и как ты сам сказал это было в 19 лет
Не "сам", а "сама"! Я — девушка. И что значит "всё что случается с тобой не подействует на твоих родителей"?
Leviathan Просветленный (45731) 11 месяцев назад
можешь пожаловаться психологу и проработать этот травмирующий опыт. От этого всем будет только лучше
Я хочу, чтобы мою мать наказали!
Leviathan Просветленный (45731) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, За давностью лет ни полиция, ни органы опеки, никто ничего не сможет сделать. Это просто недоказуемо. Не лучше ли прошлое проработать с психологом и отпустить психотравму?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117528) 11 месяцев назад
Сказать вы можете что угодно . Где следы от " сильного избиения "? Один маленький синяк на теле, происхождение которого доказать не представляется возможным - не тянет даже на лёгкие телесные повреждения, и повод для возбуждения УД.
А в остальном , 19 летнюю что то не устраивает - Авито - чемодан - съёмная хата . Полностью поддерживаю слова товарища полицейского .
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149675) 11 месяцев назад
Можно. У вас в Белоруссии точно можно.
Не в Белоруссии, а в Беларуси!)
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149675) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, ещё один.... По-фински Суоми - по-русски Финляндия. По-немецки Дойчланд - по-русски Германия. По-украински Угорщина - по-русски Венгрия. По-русски - Белоруссия. И больше так не позорься. Либо пиши на белорусском свой вопрос полностью и задавай его на белорусских Ответах.
Юлиана Оракул (98105) 11 месяцев назад
В 22 года говорить о наказании родителей - проблема уже с вами, а не с ними.
*Весенняя девушка* Мыслитель (9347) 11 месяцев назад
У меня возник вопрос, если вас в 19 лет наказывали, то вы сами дееспособная, на учёте не состоите?
П. С. Если вы считаете, что вас избили, надо было идти снимать побои и потом обращаться в полицию.
Но вообще с самыми близкими надо говорить и прощать, это по человечески
Пагсли Аддамс Знаток (378) 11 месяцев назад
Конечно родители не правы. Но мир может начаться только с согласия двух сторон. И одной из них нужно к этому стремится. Иначе будет бесконечная злость. Которая будет только разгораться. Они все же люди, и с ними можно договорится.
Даже возможно в ущерб вам. Самое трудное для человека, простить.
Похожие вопросы