Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я покупаю улитку, для родителей я её якобы найду

Анастасия Шарапова Ученик (116), на голосовании 5 месяцев назад
Не знаю где я должна якобы найти улитку, помогите, а то я ? (я преувеличена, но все же). Я в Москве, подскажите как
Я могла её найти ??
Голосование за лучший ответ
Дима Красиков Знаток (360) 6 месяцев назад
под камнем
Анастасия ШараповаУченик (116) 6 месяцев назад
А как она могла туда поместиться, она размером чуть меньше ладони…
Аdventure Высший разум (121487) 6 месяцев назад
Ну, в парке, как вариант. Спасли вы, а улитку кто-то выпустил на погибель)
Спасибо ??
Аdventure Высший разум (121487) Анастасия Шарапова, удачи!)
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127147) 6 месяцев назад
На самом деле найти ахатину не очень сложно. "Предположи", что ее кто-то выкинул, а ты не могла пройти мимо такой большой улитки
Спасибо ??
Анастасия Шарапова, В лесопарке нашла. Кстати может и покупать не надо?Погуляй просто в лесопарке. В Москве в Кузьминкинском или Измайловском Каждый раз когда бываю десятки УЛИТОК вижу. Не раздавить велосипедом это задача на внимание. Достаточно большие, сантиметров по 6 попадаются...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206727) 6 месяцев назад
В Москве есть несколько мест, где можно "найти" улитку, особенно если нужно создать видимость, что она была найдена в природе:

1. **Парки и сады** — например, Ботанический сад МГУ, Парк Горького или Лосиный Остров. В этих местах можно провести время на свежем воздухе и, возможно, столкнуться с улитками во влажную погоду, особенно после дождя.

2. **Цветочные рынки или магазины** — можно купить улитку в магазине, который торгует аксессуарами для садоводства или террариумами. Такие магазины часто имеют улиток, которые используются для поддержания здоровья почвы в горшках.

3. **Зоомагазины** — иногда в зоомагазинах продают улиток как часть ассортимента для аквариумов. Можно сказать, что улитка была найдена в одном из местных парков, если не уточнять детали покупки.

Это поможет создать видимость, что улитка была найдена в природе, а не куплена.
Спасибо ??
Нигер Нигер Просветленный (35831) 6 месяцев назад
Скажи, что по объявлению в добрые руки взяли.
punica Искусственный Интеллект (104482) 6 месяцев назад
В супермаркете в овощном отделе - в винограде или салате.
Похожие вопросы