Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заснула с наушниками в ушах, просыпаюсь, а один из них валяется на полу в другом конце комнаты

Анна Котельникова Ученик (184), на голосовании 5 месяцев назад
как это возможно? ночью я никуда не вставала, не болею лунатизмом, сплю не дрыгаясь. в комнату ко мне никто не мог зайти, я тогда была одна дома, дверь закрыта. что происходит
Голосование за лучший ответ
waitmar Мудрец (14102) 6 месяцев назад
Домашние животные?
Анна КотельниковаУченик (184) 6 месяцев назад
никаких нету
waitmar Мудрец (14102) Анна Котельникова, а... не очень домашние? Мыши
Пролетариат Мудрец (10505) 6 месяцев назад
Может по уху сами себе заехали, во сне.
Анна КотельниковаУченик (184) 6 месяцев назад
ну не до такой же степени что наушник отлетел бы на 4 метра)
Пролетариат Мудрец (10505) Анна Котельникова, Может от дискомфорта во сне от кинули. Мало ли, вот если бы наушники лежали к кейсе и стояли на зарядке, тогда можно было бы беспокоится.
СВАТ Искусственный Интеллект (193430) 6 месяцев назад
Ночью Вы согрелись под одеялом, воздух внутри Вашего черепа тоже нагрелся и согласно свойству нагретого газа выстрелил один из наушников как пробку из бутылки.
Евгений А. Оракул (87519) 6 месяцев назад
Когда проснулись, могли просто пнуть незаметно.
Александр С-К Гуру (4203) 6 месяцев назад
....ночью организм на базовых инстинктах в обход мозга избавился от мешающего и опасного предмета.
Это природный инстинкт - избавится от насекомого, змеи и прочих - стряхнуть, откинуть подальше.
Мозг это даже не зарегистрировал, забыл как забываются сны.
Victor Kapoustian Искусственный Интеллект (153154) 6 месяцев назад
Не иначе как Вы являетесь лунатиком. Лунатик не осознаёт, что ночью вставал и ходил по комнате. Обронили, когда ходили во сне.
--- Просветленный (44067) 6 месяцев назад
он улетел, но он обещал вернуться?
Вопрос Ответ Ученик (5) 6 месяцев назад
Может быть во сне вы их выкинули? Во сне же человек двигается, пусть и не помнит этого. Без сознания, посчитали что они вам мешают и кинули их далеко в другой конец комнаты, чтобы не мешали спать. Организм так скажем сам распорядился.

Но версию с призраками я советую тоже не исключать. Первое я написал для успокоения, чтобы просто не трепали себе нервы, но не спешите сразу расслабляться. Я вам советую сходить, купить святую воду в церкви, придти с ней домой. Почитать молитву Отче Наш очень громко три раза, перекрестится три раза, затем полить святой водой в то место где лежали наушники, можно чуть-чуть смочить палец святой водой и совсем чуть-чуть провести по наушникам.

После этого, я бы советовал ещё вызвать в дом батюшку из церкви, чтобы он тоже прочитал молитву, но уже профессионально, имея образование за плечами. Тогда, из дома точно вся нечисть уйдёт. Но это если у вас есть возможность такая, если её нет, то хотя бы Отче Наш почитайте молитву и святой водой полейте, чтобы хоть что-то сделать, из двух зол как говорится.

Эти действия лучше сделать потому точно невозможно сказать, что это было. Может быть вы кинули их, а может быть что-то другое. Бояться не стоит, верьте всем сердцем что вы под защитой Бога, тогда вас ничего не коснётся. И зовите обязательно священника, если вы имеете такую возможность, просто чтобы почитал молитвы в квартире от нечисти всякой.
Похожие вопросы