Александр С-К
Гуру
(4203)
6 месяцев назад
....ночью организм на базовых инстинктах в обход мозга избавился от мешающего и опасного предмета.
Это природный инстинкт - избавится от насекомого, змеи и прочих - стряхнуть, откинуть подальше.
Мозг это даже не зарегистрировал, забыл как забываются сны.
Вопрос Ответ
Ученик
(5)
6 месяцев назад
Может быть во сне вы их выкинули? Во сне же человек двигается, пусть и не помнит этого. Без сознания, посчитали что они вам мешают и кинули их далеко в другой конец комнаты, чтобы не мешали спать. Организм так скажем сам распорядился.
Но версию с призраками я советую тоже не исключать. Первое я написал для успокоения, чтобы просто не трепали себе нервы, но не спешите сразу расслабляться. Я вам советую сходить, купить святую воду в церкви, придти с ней домой. Почитать молитву Отче Наш очень громко три раза, перекрестится три раза, затем полить святой водой в то место где лежали наушники, можно чуть-чуть смочить палец святой водой и совсем чуть-чуть провести по наушникам.
После этого, я бы советовал ещё вызвать в дом батюшку из церкви, чтобы он тоже прочитал молитву, но уже профессионально, имея образование за плечами. Тогда, из дома точно вся нечисть уйдёт. Но это если у вас есть возможность такая, если её нет, то хотя бы Отче Наш почитайте молитву и святой водой полейте, чтобы хоть что-то сделать, из двух зол как говорится.
Эти действия лучше сделать потому точно невозможно сказать, что это было. Может быть вы кинули их, а может быть что-то другое. Бояться не стоит, верьте всем сердцем что вы под защитой Бога, тогда вас ничего не коснётся. И зовите обязательно священника, если вы имеете такую возможность, просто чтобы почитал молитвы в квартире от нечисти всякой.