Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой школе Москвы лучше всего учиться? Посоветуйте альтернативы

Вадим Козодёров Знаток (493), на голосовании 5 месяцев назад
В какой школе Москвы лучше всего учиться? Посоветуйте альтернативы
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37673) 6 месяцев назад
Нет единого мнения о том, в какой школе Москвы лучше всего учиться. Выбор учебного заведения зависит от личных предпочтений и целей родителей.

Вот несколько школ, которые часто входят в рейтинги лучших:

1. Школа № 1514. Средняя школа с уровнем гимназии предлагает качественное среднее образование для детей и подростков с 1 по 11 класс.
2. Бауманская инженерная школа № 1580. Название этого лицея уже говорит само за себя, чем привлекает учеников, желающих стать студентами легендарного университета им. Баумана.
3. Школа № 57. Одна из старейших и известнейших школ Москвы. Сейчас она специализируется не только на точных науках, но и на гуманитарных.
4. Школа № 1363. Школа расположена на юго-востоке Москвы, имеет несколько корпусов и регулярно входит в топ-20 лучших школ столицы.
5. Школа № 1501. В школе семь корпусов, главное здание находится по адресу: Тихвинский
TailsПросветленный (37673) 6 месяцев назад
я кстати в 4 школе учусь уже заканчиваю 11 класс
Даниил Фокина Знаток (321) 6 месяцев назад
1-я проституционная проф школа
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224937) 6 месяцев назад
Понимаете тут все зависит от ваших способностей,а не от школы.Я например знаю мужчину,который очень хорошо учился в просто сельской школе,потом получил высшее образование и сделал карьеру.Тут уже все зависит от самого человека.
Похожие вопросы