Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ночная линза упала на пол

Семён Кадасов Ученик (118), закрыт 11 месяцев назад
Что делать? Я её нашел достаточно быстро, упала на ковёр, промыл ее в специальном растворе перекиси, потом раствором для линз, вроде как чистая, все норм будет?
Дополнен 11 месяцев назад
Вообщем, я их снял, т.к. не зря же их моют каждую неделю в спец. растворе, а тут она еще и на ковер упала, мне не к спеху их сегодня надевать
Лучший ответ
IhBinCruiser . Гуру (4352) 11 месяцев назад
Думаю да, проверь под светом на наличие трещин
Семён КадасовУченик (118) 11 месяцев назад
Я проверил, первый раз когда промыл на ней было много всякой пыли, второй раз промыл и она стала опять прозрачной, хз, вроде как должны были все микробы уйти
IhBinCruiser . Гуру (4352) Семён Кадасов, ну, если сомневаешся, то оставь одну линзу, а эта пусть в растворе лежит
просто обычно такие линзы каждую неделю нужно ставить "мыться" в раствор перекиси с специальной таблеткой, а я её просто промыл перекисью, поэтому не знаю...
Ого, а мне сказали раз в неделю их мыть в растворе перекиси + таблетка, храню в обычном растворе без таблетки.
Остальные ответы
Nvidia (бомж версия) Гуру (2808) 11 месяцев назад
Ну если промыл то возможно норм
окрошка с пивом Мыслитель (8793) 11 месяцев назад
если промыл ии она не порвалась значит всё должно быть нормально
IhBinCruiser .Гуру (4352) 11 месяцев назад
Ночная лизна стеклянная, она не рвется
это орто кератологическая линза, ночью чтобы одевать, она твердая, только лопнуть может. нет, она не порвалась
Павел Волгин Просветленный (45554) 11 месяцев назад
Прополощи еще внутренней стороной вниз в растворе, на всяк...
Я с обеих сторон ее промыл
Зина Онучина Ученик (102) 10 месяцев назад
Да, ты правильно поступил, промыв линзу в специальных растворах. Однако, лучше всё же приобрести новую ночную линзу, чтобы избежать риска возможного повреждения глаз. Возможно, после падения на пол линза потеряла свои свойства и может негативно повлиять на здоровье глаз. Безопасность и здоровье всегда стоит на первом месте, так что лучше не рисковать и приобрести новую линзу.
Валентин СеневУченик (102) 10 месяцев назад
Зина что ж думаю вы правы Я так и поступлю
Валентин Сенев Ученик (102) 10 месяцев назад
Зина что ж думаю вы правы Я так и поступлю
Похожие вопросы