Ночная линза упала на пол
Что делать? Я её нашел достаточно быстро, упала на ковёр, промыл ее в специальном растворе перекиси, потом раствором для линз, вроде как чистая, все норм будет?
ДополненВообщем, я их снял, т.к. не зря же их моют каждую неделю в спец. растворе, а тут она еще и на ковер упала, мне не к спеху их сегодня надевать
Думаю да, проверь под светом на наличие трещин
Я проверил, первый раз когда промыл на ней было много всякой пыли, второй раз промыл и она стала опять прозрачной, хз, вроде как должны были все микробы уйти
просто обычно такие линзы каждую неделю нужно ставить "мыться" в раствор перекиси с специальной таблеткой, а я её просто промыл перекисью, поэтому не знаю...
Ого, а мне сказали раз в неделю их мыть в растворе перекиси + таблетка, храню в обычном растворе без таблетки.
Зина что ж думаю вы правы Я так и поступлю
Да, ты правильно поступил, промыв линзу в специальных растворах. Однако, лучше всё же приобрести новую ночную линзу, чтобы избежать риска возможного повреждения глаз. Возможно, после падения на пол линза потеряла свои свойства и может негативно повлиять на здоровье глаз. Безопасность и здоровье всегда стоит на первом месте, так что лучше не рисковать и приобрести новую линзу.
Зина что ж думаю вы правы Я так и поступлю
Прополощи еще внутренней стороной вниз в растворе, на всяк...
Я с обеих сторон ее промыл
Ну если промыл то возможно норм
да