Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если при подключении buds 2 к самсунгу нету звука?

подарили наушники buds2 в декабре, сейчас перестали работать по неизвестной причине. Когда я подключаюсь к другим устройствам - звук есть, а именно на моем телефоне - нет (телефон Samsung Galaxy S21 FE). У мамы точно такой же телефон , но звук от моих наушников есть. Также, если к моему телефону подключаются другие наушники, звук тоже есть. Я не понимаю в чем проблема😔 У меня есть старые такие же наушники, они сломанные, но звук хоть и очень тихий, но есть, и они тоже перестали работать на моем телефоне (на других устройствах работают). Телефон обновлен до последней версии, сразу послп обновления такого не было, так что это не связано с ним. Также я качала игру Франц, кароче какой то монстрик за которым нужно ухаживать как за ребенком, и эта игра показывает нам абьюзивные отношения и Франц должна присылать уведомления и таким образом задалбливать. Я была не в игре , и мне пришло уведомление от блютуз , что со мной хочет сопряжится неизвестное устройство. Я отклонила. Потом мне еще раз пришло такое же, я отклонила и на всякий удалила эту игру. После этого и перестали работать наушники. Сначало то был звук то не было, потом совсем перестали. Не знаю как игра связана с этим, ведь она с плеймаркета и вируса по идее в ней быть не должно, но рассказала на всякий. Вообщем, если есть решение, ответьте, пожалуйста😔 (фотка того сообщения с сопряжением)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

У мамы спроси