Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы посадили на участке в Азове?

Костя Искусственный Интеллект (202316), на голосовании 5 месяцев назад
Плодовые или какие-нибудь экзотические, красивоцветущие. Азов это город на юге Ростовской области (почти граница с Краснодарским краем), рядом Таганрогский залив Азовского моря.
Голосование за лучший ответ
Я Мудрец (10405) 6 месяцев назад
Кактус ;) А если без шуток, черешню..
КостяИскусственный Интеллект (202316) 6 месяцев назад
Кактусы тоже без шуток, есть некоторые виды опунций которые спокойно зимуют у нас)
Я Мудрец (10405) Костя, Ну они дурные, вот и растут.. Попробуй ещё ананас с манго посадить, и баобаб не забудь ;)
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224939) 6 месяцев назад
Абрикосы,персики,грецкий орех,черешню.
Прям стандартный набор наших садоводов) В теории все классно, главное подобрать правильные сорта у правильных людей, а то второй раз уже буду деревья менять и черешня хоть и вкусная, но едал и повкуснее и поурожайней и абрикосы вот хочу такой как у нас в детстве во дворе рос, крупный ароматный, сочный, мясистый, а что это был за сорт не знаю, на рынках и в питомниках одни краснощёкие и шалахи это тоже вкусно, но не то.
Виктор Веселков Оракул (58523) Костя, тогда тебе нужно в Мелитополь там был институт косточковых культур выводили сорта черешни абрикос а шеллах (ананасный ) это армения и он не самоплодный а твое описание вкуса свойственно поздним сортам абрикос (шеллах ранний) с черешней аналогично
Денис - Мудрец (13571) 6 месяцев назад
Бананы
Спасибо уже есть японский, но это декоративный, в его плодах много семян и почти нет мякоти, а съедобные у нас только в теплице смогут расти)
Виктор Веселков Оракул (58523) 6 месяцев назад
можно любые листопадные, главная проблема водообеспечение там климат такой что возможность испарения воды с поверхности почвы на 35% больше чем выпадает осадков за год. а осадки летом способствуют грибковым заболеваниям а не намоканию почвы.
Тут не полностью согласен, магнолии листопадные у меня гибнут, не любят сухость воздуха и почва меняет рh или солёность, не знаю, но вечнозелёные растут отлично, цветут, семена высевают, а листопадные хлорозят и в итоге гибнут. Из вечнозелёных хорошо растут падуб мезерва, калина морщинолистная, бересекает форчуна (по городу есть кусты выше 2 метров), полно магоний. Так же у меня есть один вид бамбука стойко переносящий засухи и суховеи.
Похожие вопросы