Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В спорт-баре у болельщиков возник спор (вопрос внутри)

Дианочка *** Профи (914), закрыт 1 месяц назад
Когда забил Реал второй гол и судья пошёл пересматривать эпизод с офсайдом, показали именно расположение мяча, а не самого игрока! По мячу определяли был ли офсайд или нет.
Болельщики в спорт-баре стали возмущаться, что выводы нужно делать не по мячу, а по тому, где находился сам игрок во время передачи ему мяча.
Скажите как правильно?!
Лучший ответ
Марат Высший разум (251466) 1 месяц назад
Моё мнение, что второй гол Реала засчитывать было нельзя (смотрел и был за Баварию). Игрок, отдавший голевой пас, находился в оффсайде, забивавший был в пассивном. Но в момент голевой передачи мяч фактически был отпасован назад, а не вперёд (на находившегося в пассивном оффсайде). Судьи рассмотрели не тот оффсайд, в этом и есть их ошибка.
Как в матче ЛЧ Сити - Тоттенхэм (4:3). Когда забивался 5-й гол в ворота шпор, Агуэро, отдавший голевой пас на Стерлинга (он находился в правильном положении), был вне игры. Гол отменили. Здесь должно было быть то же самое. Там явный офсайд на левом фланге.
Остальные ответы
ЖекаБот Профи (627) 1 месяц назад
Не следует говорить так категорично!
Косми'Ум Том и'Погит Мудрец (15721) 1 месяц назад
правильно смотреть на положение мяча и игрока одновременно!
Мак Мыслитель (5974) 1 месяц назад
Засудили Баварию
Дианочка ***Профи (914) 1 месяц назад
Вполне могу с этим согласиться, хотя изначально казалось, что всё наоборот... парни в конторе просто утверждали, что офсайд смотрят по расположению игрока, а не мяча...
Оранжевый джедай Мудрец (13725) 1 месяц назад
да не заморачивайся все сложно


Дианочка ***Профи (914) 1 месяц назад
Здравствуйте!
Мне по картинке ничего не понятно)
Оранжевый джедай Мудрец (13725) Дианочка ***, из представленной тактической схемы следует, что офсайд определяется по местоположению женщины, но местоположение кухни в момент определения офсайда тоже имеет значение
Дюня Искусственный Интеллект (208618) 1 месяц назад
Офсайд определяется по положению последнего игрока защиты и игрока нападавшей команды, которые участвуют непосредственно в эпизоде, причём здесь мяч, который может ещё только быть запущен по воздуху из любой точки поля или по травке, без разницы . .
rihcehC Просветленный (26861) 1 месяц назад
Да там как ни гляди никакого офсайда и в помине нет. Это уже что называется "медицинский факт". Так что парни из спортбара могут требовать свои деньги назад - их надули сказав что будут показывать честный и бескомпромиссный футбол.
ЦСКА с НАМИ ВСЕГДА Оракул (50208) 1 месяц назад
и так и так правильное мнение
Похожие вопросы