Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к Россиянам водителям

... Просветленный (41531), на голосовании 5 месяцев назад
Заметил у нас в Казахстане, в столице - не приходит штраф если на грузовой заезжаешь под знак Грузовым запрещено. Не однократно заезжал, и ничего. Ездил там где грузовым вооьще не место, а камеры на каждом перекрестке у нас. Сергеки.
Возможно штраф не приходит потому что на видео люди видят что машина строительная, и делают на это скидку, вдруг у нас работа там где знак этот стоит. (Машина линейный автобенонасос)
У вас есть что-то подобное? Вы понимаете о чем я говорю? Или штрафуют всех без разбора?
И дополнительно вопрос, штрафуют ли за пересечение сплошное перед стоп линией перекрестка? (Там где прерывистая постепенно становится сплошной ближе к стоп линии)
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (602769) 6 месяцев назад
У нас за этим следят, хрен проскочишь.
...Просветленный (41531) 6 месяцев назад
Так я про это и говорю, у нас тоже следят, видимо люди проверяют запись с камеры, прежде чем штраф наложить.
Да что говорить, я под знаком ехал, на встречу менты, и никакой реакции. Возможно потому что машина строительная. Но она не государственная, и проблеск. мигалки не имеет
Мореход Искусственный Интеллект (602769) ..., В России это все уже компьютеризировано
Ласпи Оракул (64490) 6 месяцев назад
В России штрафов нет. Расстрел на месте.
-_- Искусственный Интеллект (209550) 6 месяцев назад
у наших знаков глаз нет, если у ваших есть то нам об этом неизвестно.
...Просветленный (41531) 6 месяцев назад
У нас штрафы мгновенно автоматически не приходят, мне за превышение пришло спустя две недели. Насколько я понял, прежде чем оштрафовать человека, нужно убедится, что камера сработала адекватно и посмотреть запись.
..., Да никто ничего не смотрит. Мне постоянно приходят штрафы за парковку, но я имею права там стоять так как инвалид и на машине есть знак и машина зарегистрирована как машина перевозящая инвалида. И каждый штраф приходится писать и отменять штраф. На фотках кстати четко видно на машине жёлтый знак "инвалид"
Похожие вопросы