Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем особенность игристого вина "брют"?

Соколова* Знаток (280), на голосовании 5 месяцев назад
Чем отличается брют от других игристых? С чем его лучше пить?
Голосование за лучший ответ
меня била мать Просветленный (37260) 6 месяцев назад
минимальным содержанием сахара, в производстве брюта не используется процедура дозажа, когда в почти готовое вино добавляют ликер для повышения сладости. с мясными и рыбными деликатесами, легкими салатами, фруктами и даже десертами.
Jeans Ghost Мыслитель (6357) 6 месяцев назад
оно классное. а потом из него делают шампанское
λ Искусственный Интеллект (248627) 6 месяцев назад
ни в чем.
λИскусственный Интеллект (248627) 6 месяцев назад
не знаю.
на закуску думаю сыр хорош.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 6 месяцев назад
Брют отличается низким содержанием сахара. Это аперитив, который подают перед основным блюдом с морепродуктами, твёрдыми сортами сыра и лёгкими салатами.
Его также сочетают с десертами, в состав которых не входят цитрусовые или сладкий шоколад, чтобы подчеркнуть его чистый вкус.
Выставка Виноиндустрия Ученик (229) 6 месяцев назад
"Брют" обозначает категорию игристых вин с низким содержанием сахара. Существуют такие категории, как брют натюр (менее 3 г/л), экстра брют (до 6 г/л), сухое (17-32 г/л), полусухое (32-50 г/л) и сладкое (более 50 г/л). Брют занимает золотую середину, предлагая сбалансированный вкус с легкой ноткой сладости.

Это игристое вино хорошо сочетается с морепродуктами, легкими закусками, сырами.

Приходите на мастер-классы на выставку Виноиндустрия в Санкт-Петербурге с 23 по 25 июля , эксперты подробно расскажут обо всех винах, в том числе про брют.
Похожие вопросы