Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно, чтобы вместо ада и рая, заслужить пустоту?

Сатурн Оракул (62715), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Впечатлительная Натура Просветленный (31824) 6 месяцев назад
Для пустоты нужно отнестись к добру и злу не так, как они предусматривают.
СатурнОракул (62715) 6 месяцев назад
А как они обычно предусматривают?
Впечатлительная Натура Просветленный (31824) Сатурн, Элементарно. Добро призывает его творить, поддерживать защищать. А злу - противостоять.
bagram3 Оракул (82962) 6 месяцев назад
скотство не делай
получишь то, что хочешь
но до Страшного Суда
Великого суда. Но хотя да, он будет страшным.
bagram3 Оракул (82962) Сатурн, В Гадесе сейчас масса категорий. есть те, кто как морковки торчат из некой поверхности( как в Константине) есть стоят за решёткой есть и те, кто получает то, о чём светлом, мечтал всю жизнь есть и те, кого реально в пекле держат но это только первая смерть....
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164403) 6 месяцев назад
стать будистом.
или атеистом
А ты кто? Я пока что агностик.
Сатурн, А я агнистик, от слова "агни", огонь
сергей вольхин Мудрец (12898) 6 месяцев назад
ты это на троллей не реагируй удали его он достал.
Почему? Мне они нравятся. Хоть с кем-то можно интересно пообщаться. Хотя я с ними почти не сталкивался.
сергей вольхин Мудрец (12898) Сатурн, да мне тоже . вообще то они тупые и сами ловятся в свои. сети но это похоже бот. так часто и одно и тоже.. мне вот это просто противно..
Странник Искусственный Интеллект (106304) 6 месяцев назад
Ширнуться ковидной жижей. Это самый доступный и надежный вариант.
Вопрос Ответ Ученик (5) 6 месяцев назад
Та никак наверное. Зла старайтесь не делать, тогда попадёте когда-то в рай, лично по моему мнению, а так не мне судить. Ну а что? В раю хорошо же. Так уж устроен мир. Любовь это хорошо и великое счастье что мы знаем о Боге.
Dankler Просветленный (37772) 6 месяцев назад
Вот нашел вам https://youtu.be/63mpi8MaWNI?si=01YwEeCpU9GRlK3a
Заслужить нет, кто же вас отпустит?)) сестеме нужна энергия...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (397338) 6 месяцев назад
так не бывает. либо перерождение в одном из 6 миров сансары или в буддийском раю (только он и существует)
Lancelot Просветленный (30676) 6 месяцев назад
Мы здесь, на Земле, НЕ в тюрьме, как пишут многие в т.ч. гностическое учение, а для развития души и прохождения уроков. Пока не пройдешь весь путь эволюции и не обретешь весь необходимый опыт, ты будешь после смерти реинкарнировать здесь снова и снова, да-да, не рай, не ад тебя ждет, а реинкарнация. И, когда все таки обретешь весь необходимый опыт, то тебя не ждет пустота, а, при желании, слияние с Источником(истинный верховный бог, НЕ Яхве), что тоже очень сильно напоминает приятное небытие.
Дядюшка ЕврейПросветленный (37068) 6 месяцев назад
Сними блок у меня голова болит
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
Во Вселенной нет пустоты. Каждый объем пространства Вселенной занят чем-то видимым или невидимым ...Там, где нет плотноматериальных объектов есть тонкоматериальные. Где нет последних - есть духовные, тончайшие...даже там, где небесные поля еще не засеяны, нет пустоты , потому что семеричность построения никто не отменял.
Но понятие Пустоты все же существует, это то, что содержит в себе чистый Духовный мир, который есть Бог. Вакуум.
Сергей Шор Мудрец (14584) 6 месяцев назад
Оставить этот мир в покое. И самому успокоиться. Ни делать ничего. Быть никем. И тогда вас ждет Ничто.
Владимир Сапрынский Мыслитель (8037) 6 месяцев назад
Пустота это ничто. Она и так у тебя есть без заслуживания.
Ŋoŧ Foůņđ Знаток (377) 6 месяцев назад
После смерти полететь и найти Чёрную Дыру, и отправиться внутрь неё ? Авось повезёт ?
Эффектная Искусственный Интеллект (106374) 6 месяцев назад
тоже мечтаю
просто не существовать
никаким боком
вообще!эх
Ого. Интересно если это так.
Эффектная Искусственный Интеллект (106374) Сатурн, а что леди гнили от тебя надо было? Этой гнили леди лео-дракону этому,местному
ЭффектнаяИскусственный Интеллект (106374) 6 месяцев назад
Они самоудавятся)))))
ЭффектнаяИскусственный Интеллект (106374) 6 месяцев назад
Дас, ещё и третью мою анкету на мамбе сегодня забанил,ад
Похожие вопросы