Татьяна
Мыслитель
(7620)
6 месяцев назад
Хорошо когда у человека есть совесть и он за что то переживает.
Вообще, вы правильно переживаете,потому что когда продаёшь заведомо,чахлый цветок и он позже скорее всего погибнет,то покупатель вряд ли к вам придёт снова.
Вы так всех покупателей потеряете.
Мяу
Искусственный Интеллект
(393421)
6 месяцев назад
а вы переживаете за: то, что покупателя обманываете, возможно, не предупреждаете его о плохом качестве покупки, и он будет расстроен после неудачной покупки? или все же за себя переживаете, что когда-нить побъют или проклянут за подвох?
я так думаю, если вы знаете о плохом состоянии растения, следует предупреждать покупателя, рассказать о возможных рисках и снизить цену! либо, подержать у себя подольше, дать восстановиться растению а затем уж продавать в хорошем состоянии...
потому как есть КАРМА, есть просто русская вековая мудрость: как аукнется, так и откликнется.. все вернется к вам: и плохое и хорошее..
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734)
6 месяцев назад
Я предупредила и показала фото свежие ,сказала полив по чуть чуть и он начнет расти корнями,у меня бы рос но это был мой первый эксперимент обрезка корней и посадка в грунт другой и пока черенок не принялся
Это единственные случаи ,с другими растениями так не будет
Если сдохнет предложу другой какой будет,возможно у меня бы тоже сдох но пока стоит не двигается
6 месяцев назад
Да мне уже прилетала карма на 10 лет вперед я была простым покупателем цветка за 3000 который сдох скоропостижно потому что продавец его не утеплила хотя обещала и я за это заплатила и он был замерзший,буду помнить всю жизнь наверное
6 месяцев назад
Добрые тут тетеньки собрались за сорняк уже физическую карму обещают
Вас тетеньки эта карма настанет куда раньше потому что вы уже старые и больные