Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю что мои цветы плохо выглядят на продажу но их покупают,стоит ли волноваться?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 6 месяцев назад
Покупают даже дорого ну 1500 за черенок небольшой по мне так дорого, чтото я сама бы не купила у себя,пишу честно что растения выглядит сейчас хуже чем на фото потому что была пересадка и человек соглашается,цветок даже корнями не принялся а его хотят купить да и за 450р ну что я могу сделать если его хотят купить? Хотела убрать с продажи но нашлись покупатели да и долго стояли никому ненужные
Дополнен 6 месяцев назад
Я всегда отправляю свежие фото таких какие они есть
Голосование за лучший ответ
Гарри Повар Знаток (272) 6 месяцев назад
Съешь их, если плохо выглядят
SMIT V. Гуру (2524) 6 месяцев назад
стоит. разглядит народ.
Владимир Чичков Мудрец (11721) 6 месяцев назад
Если покупают, значит нормально!
Kurt Rally Ученик (88) 6 месяцев назад
Не стоит, ведь тебе идёт прибыль. Возможно тебе помогают подзаработать
Татьяна Мыслитель (7620) 6 месяцев назад
Хорошо когда у человека есть совесть и он за что то переживает.
Вообще, вы правильно переживаете,потому что когда продаёшь заведомо,чахлый цветок и он позже скорее всего погибнет,то покупатель вряд ли к вам придёт снова.
Вы так всех покупателей потеряете.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 6 месяцев назад
При должном уходе он будет расти я ей все обьяснила ,не придет так не придет придут другие у нас город большой
Хто тама. Искусственный Интеллект (325894) 6 месяцев назад
Тяжело сейчас жить с совестью...
покупают - значит денег не считают
нечего тогда волноваться.
Мяу Искусственный Интеллект (393421) 6 месяцев назад
а вы переживаете за: то, что покупателя обманываете, возможно, не предупреждаете его о плохом качестве покупки, и он будет расстроен после неудачной покупки? или все же за себя переживаете, что когда-нить побъют или проклянут за подвох?
я так думаю, если вы знаете о плохом состоянии растения, следует предупреждать покупателя, рассказать о возможных рисках и снизить цену! либо, подержать у себя подольше, дать восстановиться растению а затем уж продавать в хорошем состоянии...
потому как есть КАРМА, есть просто русская вековая мудрость: как аукнется, так и откликнется.. все вернется к вам: и плохое и хорошее..
Я предупредила и показала фото свежие ,сказала полив по чуть чуть и он начнет расти корнями,у меня бы рос но это был мой первый эксперимент обрезка корней и посадка в грунт другой и пока черенок не принялся
Это единственные случаи ,с другими растениями так не будет
Если сдохнет предложу другой какой будет,возможно у меня бы тоже сдох но пока стоит не двигается
Да мне уже прилетала карма на 10 лет вперед я была простым покупателем цветка за 3000 который сдох скоропостижно потому что продавец его не утеплила хотя обещала и я за это заплатила и он был замерзший,буду помнить всю жизнь наверное
Мария Антуанетта, у вас же будет другая карма, на физическом уровне, а не на материальном.... **** мне вот в одном месте вместо плохого растения в качестве компенсации - прислали 2...
Добрые тут тетеньки собрались за сорняк уже физическую карму обещают
Вас тетеньки эта карма настанет куда раньше потому что вы уже старые и больные
Похожие вопросы