Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли какая то связь между порядочностью женщины и её еженедельными походами в церковь?

Ярослав * Мастер (1043), на голосовании 5 месяцев назад
Есть свободные женщины которые свою жизнь после развода посвещают игре в отношалки, прыгают с "ветки" на "ветку" и это их становится их главной жизненной целью. Есть другая категория. Эти работают над собой, посещают спортзал, обучаются танцам, ходят на различные курсы и семинары, обучаются новым профессиям и пр. Это всё хорошо и понятно. Саморазвитие должно быть. Но при этом каждую субботу они ещё и в церкви.
С первыми - всё ясно и понятно. Со вторыми - непонятно. Работа над собой - это хорошо, но говорит лишь об отношении к себе самой. Но может ли факт еженедельных походов в церковь говорить об их благонадёжности, порядочности и пригодности к отношениям? Лично я атеист и к любой религии отношусь мягко говоря скептически.
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 6 месяцев назад
Нет. Можно прыгать «с ветки на ветку» в свободное от церкви и саморазвития время
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367622) 6 месяцев назад
каждый день она работает над телом...над своей тушкой а по выходным,занимается душой.
l ol Мыслитель (6912) 6 месяцев назад
У тебя нет оснований относиться к религии скептически. У тебя нет своего личного опыта, нет образования ученого, чтобы говорить "религия для болванов". Ты просто вырос, вероятно, не в верующей семье. Во всяком случае, тебе это не прививали. Так что уж изволь, не возмущайся. Либо вообще не общайся с верующими.
Sad_violetМыслитель (9821) 6 месяцев назад
Душно, откройте окно
l ol Мыслитель (6912) Sad_violet, душно ей ? по*чи и успокойся
Ярослав *Мастер (1043) 6 месяцев назад
Послушай, христанутая. Да, меня вырастили не христиане, а глубоко верующие люди, которые берегут традиции и живут по совести. И они привили мне понятия что есть вера, а что религия. Для кого религия - ты сама призналась. И тебе душнило правильно написали. Душно от таких. Ты знаешь ответы на вопросы, но не на те, которые тебе задают.
l ol Мыслитель (6912) Ярослав *, Я мужик, и я не христанутый. Где ты вообще увидел, что я верующий? На вопрос я тебе ответил - не общайся с такими, либо не ной.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352887) 6 месяцев назад
"Опасайся верующих, у них есть бог, который их за всё простит".

Религия не имеет никакого отношения к порядочности и морали, но постоянные посещения дают уверенность в обратном, что позволяет человеку с чистой совестью быть мразью - "а что, я же молюсь, и мне всё простится, и вообще, я чаще хожу в церковь, значит и как человек лучше и всегда прав!". Так что не редко связь оказывается обратной....
Ну да, полно примеров, когда душегубам всё прощалось попами за пожертвования.
Дивергент Высший разум (1755833) 6 месяцев назад
Что ты понимаешь под "порядочностью"? Настоящий разврат царил среди паломниц, идущих на богомолье...
Ежи Искусственный Интеллект (287057) 6 месяцев назад
Никакой связи. Более того, это может быть обычным ханжеством и показухой.
Злата Ветрова Оракул (61837) 6 месяцев назад
нет. регулярный секс и хороший мужчина лучше любых танцев и попов. не ищи оправдания собственной ненужности, это для тех, кто не имеет успеха в вышесказанном) не бойся востребованных женщин, влюбись и стань значимым и лучшим для нее, тогда она никуда не пойдет никогда.
Это ты ни кому не нужная. Со своими вечными поисками настоящего мужчины с регулярным сексом. И вообще, чё ты сюда влезла? Навлюблялась чтоль уже? Как тебя мои вопросы касаются?
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, ты тоже три месяца пользовался тем же самым, а вернее целый год. я в отношениях и я нужна, так что ты не прав. можешь и допустить вероятность ошибки и в других своих суждениях. и зачем ты меня постоянно обижаешь, тебе нравится обязательно кого то мучить? я просто знаю женщин, которые посещают церковь каждую неделю, немного, но знаю таких, и они изменяют своим мужьям, спят с женатыми и обманывают людей другими способами, так что по твоему вопросу с моими знаниями ответ-нет
Или ты пользуешься тем, что только здесь тебя заблокировать нельзя?
И не учи меня как и что мне делать. В своей жизни порядок наведи, а потом других учи
Чего тебе вообще от меня надо?
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, бесит да? вот теперь ты на моем месте побудь)
А то, что ты там себе надумала- это твои бредовые мысли.
И чего ты ко мне лезешь? Я думал, что у тебя всё хорошо.
....на всякий случай, если что, я тебе ни чем не помогу. Так, что разбирайся сама. У меня теперь другая жизнь. И ты больше не моя проблема.
И вопрос мой тебя не касается. Ты не относишься не к первым, не ко вторым. Так, что если читаешь, читай молча, без литья дерьма на вентилятор. У тебя своя жизнь, у меня своя.
Договорились?
И да! Я не боюсь востребованных женщин. Они мне тоже для чего то годны. А я не люблю себе в чём-либо отказывать.?
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, отрицание первый признак, что проблема существует))
Надеюсь мы хорошо пообщались. И ты всё поняла. Ты же умная...
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, опять гадишь в колодец из которого пил?)
Сочувствую твоей операции. Ну уверен, что всё будет хорошо.
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, ой, спасибо)) но искреннего сочувствия от тебя ждать не приходится
И спасибо за поздравления и наставления. Да, скоро 54. Пора строить жизнь дальше. Отпуск доинною в год закончился. Теперь занимаюсь своей жизнью вплотную
Все помехи устранены. Пока идёт как по маслу)))
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, да, тут все взаимно)
Ладно. Спать пора. У меня завтра ответственный день и....вечер?
Злата Ветрова Оракул (61837) Ярослав *, надеюсь, все получится и ты будешь счастливее и добрее)
Похожие вопросы