l ol
Мыслитель
(6912)
6 месяцев назад
У тебя нет оснований относиться к религии скептически. У тебя нет своего личного опыта, нет образования ученого, чтобы говорить "религия для болванов". Ты просто вырос, вероятно, не в верующей семье. Во всяком случае, тебе это не прививали. Так что уж изволь, не возмущайся. Либо вообще не общайся с верующими.
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
Послушай, христанутая. Да, меня вырастили не христиане, а глубоко верующие люди, которые берегут традиции и живут по совести. И они привили мне понятия что есть вера, а что религия. Для кого религия - ты сама призналась. И тебе душнило правильно написали. Душно от таких. Ты знаешь ответы на вопросы, но не на те, которые тебе задают.
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352887)
6 месяцев назад
"Опасайся верующих, у них есть бог, который их за всё простит".
Религия не имеет никакого отношения к порядочности и морали, но постоянные посещения дают уверенность в обратном, что позволяет человеку с чистой совестью быть мразью - "а что, я же молюсь, и мне всё простится, и вообще, я чаще хожу в церковь, значит и как человек лучше и всегда прав!". Так что не редко связь оказывается обратной....
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
Ну да, полно примеров, когда душегубам всё прощалось попами за пожертвования.
Злата Ветрова
Оракул
(61837)
6 месяцев назад
нет. регулярный секс и хороший мужчина лучше любых танцев и попов. не ищи оправдания собственной ненужности, это для тех, кто не имеет успеха в вышесказанном) не бойся востребованных женщин, влюбись и стань значимым и лучшим для нее, тогда она никуда не пойдет никогда.
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
Это ты ни кому не нужная. Со своими вечными поисками настоящего мужчины с регулярным сексом. И вообще, чё ты сюда влезла? Навлюблялась чтоль уже? Как тебя мои вопросы касаются?
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
И не учи меня как и что мне делать. В своей жизни порядок наведи, а потом других учи
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
И чего ты ко мне лезешь? Я думал, что у тебя всё хорошо.
....на всякий случай, если что, я тебе ни чем не помогу. Так, что разбирайся сама. У меня теперь другая жизнь. И ты больше не моя проблема.
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
И вопрос мой тебя не касается. Ты не относишься не к первым, не ко вторым. Так, что если читаешь, читай молча, без литья дерьма на вентилятор. У тебя своя жизнь, у меня своя.
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
И да! Я не боюсь востребованных женщин. Они мне тоже для чего то годны. А я не люблю себе в чём-либо отказывать.?
Ярослав *Мастер (1043)
6 месяцев назад
И спасибо за поздравления и наставления. Да, скоро 54. Пора строить жизнь дальше. Отпуск доинною в год закончился. Теперь занимаюсь своей жизнью вплотную
С первыми - всё ясно и понятно. Со вторыми - непонятно. Работа над собой - это хорошо, но говорит лишь об отношении к себе самой. Но может ли факт еженедельных походов в церковь говорить об их благонадёжности, порядочности и пригодности к отношениям? Лично я атеист и к любой религии отношусь мягко говоря скептически.