Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесовской приворот. Проверка

Анна Крильчук Ученик (94), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте. Сделали мне ночью сегодня бесовской приворот. Сказали, что подействует в течении суток. Но прошло уже 13 часов с момента окончания приворота. А он не объявился еще. Я начинаю волноваться. Ведьма, которая делала, сказала что диагностику проведет только через неделю. Можно ли как-то проверить самостоятельно, получилось ли действие? И может ли "проверка" навредить влиянию?
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (83282) 6 месяцев назад
Привороты не дествуют на ментально усточивых людей, даже не мечтайте.
Руслан Мудрец (16591) 6 месяцев назад
Зря ты к бесом обращаешься.Ты даже и не поедставляешь во что ты вязываешся.Ты всатешь какой же бесноватной к каму ты обратилась.И вот что я тебе скажу что дьявол через поворот не дает счастье.Потому что приворот этл обычная порча.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259443) 6 месяцев назад
если бы это работало, то в мире все было бы по другому .и правили бы миром не банкиры и военные, а колдуны
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
))) несите больше денежек шарлатанке
Анна КрильчукУченик (94) 6 месяцев назад
А гдк найти не шарлатана?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) Анна Крильчук, это такое редкое явление, что может в жизни и не встретиться
Луны Осени Мудрец (15440) 6 месяцев назад
Не сработает , бесы не любят болтушек типа тебя, считают смешными курвами
Похожие вопросы