Голосование за лучший ответ
Михаил Семенов
Ученик
(131)
6 месяцев назад
Так делайте через рассрочку. Товар то тогда придет точно раньше, чем расплатитесь. Ну если по графику платить. Хотя я досрочно через 3 месяца гасил, но к тому времени мне уже 100 раз пришло все
Никита МихайловУченик (122)
6 месяцев назад
Да про рассрочку тоже кстати подумываю… А вы заказывали же да? Как это происходит все, сильно сложно? Я просто не пойму, кто именно продает сам сайт или поставщики напрямую?
Руслан Трофимов
Ученик
(121)
6 месяцев назад
Нормально там все. Смотреть только по ценам. Я лично сразу всегда ото всех поставщиков запрашиваю и сразу вижу где подешевле. А откуда непринципиально. Ну разве что если как можно быстрее надо, тогда можно из тех кто рядом выбрать. Там это тоже все видно.
Олег
Ученик
(131)
6 месяцев назад
Взял еще зимой получается для озимых, потом удобрения заказал и вот недавно совсем еще запчастей, которых не хватило.И все нормально. Мне кажется там вообще нечего бояться. Уже не первый год работают и все сайт знают.
Никита МихайловУченик (122)
6 месяцев назад
Да вот как раз сомневаюсь потому что я лично про них вообще первый раз услышал. И непонятно как быть, сразу все заказывать или часть, поэтому и спросил… Буду иметь ввиду, спасибо большое!