Здравствуйте, я пекла печенье не давно и в рецепте было масло сливочное, я делала все по рецепту но при выпечке масло вытекло из печенья и все расползлось. Масло вытекло. Скоро планирую снова готовить этот рецепт. Что я могла сделать не так? Может дело в грамовке или в температуре духовки?
Здравствуйте! Мне жаль, что у вас так вышло с печеньем. Попробуйте ещё раз, следуя рецепту, и обратите внимание на температуру духовки. Возможно, она была слишком высокой.
а зачем готовить по плохому рецепту еще раз.некоторые авторы рецептов многое не упоминают.или сам рецепт плохой или духовка с формой для выпечки другая
Странный рецепт, масло плавится даже при невысокой температуре, не говоря уже о выпечке. Вы хотели чтобы оно после духовки кусочком было? Или может вы тесто на масле плохо замешали.