Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Чайный гриб (комбуча) - все ли нормально?
1 ставка
Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какое масло добавлять в тесто ? Написано растительное . Какое ? Тоже на чем жарить ? Или для салатов ?
Veronica Vieyra
Ученик
(88), на голосовании
1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Skull_Breacker
Мастер
(2348)
1 месяц назад
Оливковое
Skull_Breacker
Мастер (2348)
1 месяц назад
И растительное тоже
Skull_Breacker
Мастер (2348)
1 месяц назад
Смотря еще какое тесто, порой добавляют сливочное масло или маргарин
ilana moses
Искусственный Интеллект (255502)
1 месяц назад
оливковое тоже растительное, но в тесто не годится. оно может горчить и быть довольно вонючим
Skull_Breacker
Мастер (2348) ilana moses, Оливковое добавляют в тесто. Например в хлеб. Нужно определенное кол-во, тогда понятно, что любое будет не вкусно
Але Алвари
Профи
(711)
1 месяц назад
обычно имеется ввиду подсолнечное
Veronica Vieyra
Ученик (88)
1 месяц назад
Подсолнечное для жарки или для салатов
Але Алвари
Профи (711) Veronica Vieyra, думаю разницы нет, но подозреваю что для жарки. Вы же это в печку закинете.
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(211547)
1 месяц назад
лей растительное,от машинного понос будет
Veronica Vieyra
Ученик (88)
1 месяц назад
Вы видимо так делали
ilana moses
Искусственный Интеллект
(255502)
1 месяц назад
рафинированое. может быть подсолнечное, кукурузное, ореховое или другое без запаха
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(446039)
1 месяц назад
без запаха
кисуня)
Искусственный Интеллект
(292397)
1 месяц назад
любое.я вчера в тесто нерафинированное горчичное добавляла.жарила на подсолнечном рафинированном.
Валентина Агеева
Ученик
(99)
3 недели назад
Я добавляю рафинированное подсолнечное Чистое золото и на нём же жарю. Ни разу не подводило
Похожие вопросы