Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое масло добавлять в тесто ? Написано растительное . Какое ? Тоже на чем жарить ? Или для салатов ?

Veronica Vieyra Ученик (88), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Skull_Breacker Мастер (2348) 1 месяц назад
Оливковое
Skull_BreackerМастер (2348) 1 месяц назад
И растительное тоже
Skull_BreackerМастер (2348) 1 месяц назад
Смотря еще какое тесто, порой добавляют сливочное масло или маргарин
ilana mosesИскусственный Интеллект (255502) 1 месяц назад
оливковое тоже растительное, но в тесто не годится. оно может горчить и быть довольно вонючим
Skull_Breacker Мастер (2348) ilana moses, Оливковое добавляют в тесто. Например в хлеб. Нужно определенное кол-во, тогда понятно, что любое будет не вкусно
Але Алвари Профи (711) 1 месяц назад
обычно имеется ввиду подсолнечное
Veronica VieyraУченик (88) 1 месяц назад
Подсолнечное для жарки или для салатов
Але Алвари Профи (711) Veronica Vieyra, думаю разницы нет, но подозреваю что для жарки. Вы же это в печку закинете.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (211547) 1 месяц назад
лей растительное,от машинного понос будет
Veronica VieyraУченик (88) 1 месяц назад
Вы видимо так делали
ilana moses Искусственный Интеллект (255502) 1 месяц назад
рафинированое. может быть подсолнечное, кукурузное, ореховое или другое без запаха
кисуня) Искусственный Интеллект (292397) 1 месяц назад
любое.я вчера в тесто нерафинированное горчичное добавляла.жарила на подсолнечном рафинированном.
Валентина Агеева Ученик (99) 3 недели назад
Я добавляю рафинированное подсолнечное Чистое золото и на нём же жарю. Ни разу не подводило
Похожие вопросы