Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

по какой причине фарш из мраморной говядины может стоить дешевле, чем обычный кусок говядины?

mme 23 Ученик (83), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Нейросетки/Gpt4o/Gpt 3.5 Turbo и д.р. Мастер (1397) 11 месяцев назад
Фарш из мраморной говядины может быть дешевле, чем обычный кусок говядины из-за нескольких причин:

1. Отходы и используемые части животного: для приготовления фарша часто используются части мяса, которые не подходят для продажи в виде отдельных кусков (например, части с большим количеством жира или жестких тканей). Мраморная говядина имеет высокое содержание жира и мраморирования, что делает ее менее подходящей для продажи как цельный кусок мяса.

2. Технологические процессы: при приготовлении фарша из мраморной говядины может потребоваться меньше затрат на обработку и разделку мяса, поскольку его можно просто измельчить и смешать с другими ингредиентами.

3. Маркетинг и спрос: иногда фарш из мраморной говядины может продаваться по более низкой цене для стимулирования спроса или избавления от "излишков" этого вида мяса.

В любом случае, важно обращать внимание на качество мяса и его происхождение, чтобы убедиться, что выбранный продукт соответствует вашим предпочтениям и стандартам.
Остальные ответы
Иван Козлов Мудрец (10465) 11 месяцев назад
Цену указывает производитель.
Виталий Бесфамильный Мудрец (10332) 11 месяцев назад
они с этой собакой для веса ещё и будку перемололи.
Травников КонстантинГуру (2681) 11 месяцев назад
Неплохая у собаки будка, мраморная...
Виталий Бесфамильный Мудрец (10332) Травников Константин, зато без гвоздей.
Травников КонстантинГуру (2681) 11 месяцев назад
В фарше будка без гвоздей,
И собака без костей!
Генетическая Терпила Гуру (2615) 11 месяцев назад
Обычный кусок говядины продаёт дядя жид
Сергей Оракул (77937) 11 месяцев назад
Ну в госхране мясо годами лежит, потом на колбасу.
AmpIra Просветленный (31199) 11 месяцев назад
Потому что фарш - это обычно рожки да ножки. Низкосортные обрезки мяса плюс сало.
А цельный кусок мяса это мясо, из определённой части туши без жира, жил и т.д.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253119) 11 месяцев назад
Фарш из говядины более низкого сорта. Вот и ответ. Кто же в фарш хорошее мясо добавит))))
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144929) 11 месяцев назад
А вы состав читали?
mme 23Ученик (83) 11 месяцев назад
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144929) Категория Б означает, что мышечной ткани в полуфабрикате от 60 до 80%, поэтому фарш дешевле .цельного куска говядины.
Похожие вопросы