Проголосовало
49 чел
Варианты ответов
=АннА=Мыслитель (6242)
1 месяц назад
Вот Елена все правильно написала!
А в старину муку еще просеивали чтобы избавиться от отрубей (их еще высевки называют), мельницы были другими и качество муки. К тому же при просеивании из муки удаляются вредители и мышиный помет :)
Анатолий Кадников © 2018Гений (66192)
1 месяц назад
Это пережиток старины.
В настоящее время нет необходимости просеивать муку, так как в ней есть антислеживающие агенты.
Можно просеять муку, если вы не уверены в поставщике или в том, что её правильно
хранили и в ней ничего не завелось.
Насчет насыщения кислородом:
1) В нашей атмосфере 80% азота.
2) Зачем муке кислород?
3) При добавлении воды в муке не останется ни кислорода, ни азота.