Top.Mail.Ru
Ответы

Монитор сам включается когда выключен компьютер

Приветствую всех. Имеется монитор фирмы Loc. После выключения компьютера с небольшим интервалом включается, показывает заставку Loc и пишет "нет вх.сигнала". Интервал разный, то через 30 секунд, то через минуту, то через пять пять минут. Приходится отдельно выключать его, чтобы не мешал, но обычно перед сном забываю это сделать, и он мешает заснуть.
В чем заключается проблема?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Проблема в видеокарте меняй на новую!

Мыслитель

Пожохе на плохой контакт провода питания(обычно на входе в монитор). Он отходит, а потом снова включается, вот тебе и результат. Просто воткни его как следует

Мыслитель

Я прогеймер. Сбросить настройки в самом монитора...

Знаток
6мес

Поменяй батарейку кмос в пк, если не помогло то меняй провод от мониторы или монитор

Ученик
8мес

у меня монитор 4к, работал 2 года от HDMI кабеля все ок! поменял видюху и там тока 1 выход ждми ( у меня несколько мониторов) остальные DP, купил кабель на озоне за 500р , типа распродажа( внешне как дорогущие фирменные с палец толщиной и качество изображения супер лучше чем через HDMI, и звук передает, но все равно на 10bit не передает тока 8-у меня 10 поддерживает)
НО! монитор начал включаться когда комп выключен! ( проверено на 2 разных видеокартах! так что проверяй кабель если DP