Minecraft.PojavLauncher установка java
Я играю через телефон в джаву версию майнкрафт т.к нет компьютера и у меня случилась проблема когда я хотел поиграть на версии 1.20.6 мне вылезла ошибка что нужна java 21 и выше но я не знаю как скачать или что-то в этом роде. Помогите пожалуйста!!!

Java 21 можно скачать из соответствующего репозитория команды PojavLauncher:
https://github.com/PojavLauncherTeam/android-openjdk-build-multiarch
Инструкция по загрузке:
1. Открой раздел с автоматическими сборками (Actions)
2. Найди и открой новейшую сборку с пометкой "buildjre21" (чем выше, тем новее).
3.1. Если у тебя есть учётная запись GitHub, просто скачай файл с названием "jre21-aarch64" (или "jre21-x86_64", если у тебя ChromeBook, а в случае с iOS — "jre21-ios-aarch64"). Файл jre21-pojav качать не нужно, несмотря на название. Он содержит сборку 32-битной Java 21, которая на версии Minecraft 1.20.5 и выше всё равно не будет работать.
3.2. Если учётной записи нет — скопируй ссылку на сборку, перейди на сайт nightly.link и встать её туда, чтобы получить прямые ссылки на скачивание доступных файлов без авторизации.
По итогу у тебя скачается архив в формате .zip — его надо распаковать. Внутри будет другой архив, уже в формате .tar.xz — его и надо скормить лаунчеру. Открываешь лаунчер, идёшь в «Настройки — Настройки Java — Менеджер среды выполнения» и жмёшь «добавить новую». После чего выбираешь файл .tar.xz, который ты распаковал, и указываешь эту Java для запуска по умолчанию:

Либо же можно указать Java 21 только для отдельного профиля версии в его настройках:

В поддержку обратись.