Толерантность достигнет такого уровня, что умным людям запретят думать, чтобы не обидеть слабоумных. В чём смысл...
феминизма? Как по мне у женщин и так много прав и свобод.
В чём смысл гей-прайда. Если ты гей то зачем всем это показывать и выступать на митингах?
Почему весь запад целует негров в ж"пу? Дабы не обидеть их.
И так далее и так далее.
Надо им это предложить, что бы продвигали эту идею!
Если раньше из дурака пытались сделать человека, то сейчас из человека пытаются сделать дурака, например дурак для экономики выгоден, особенно в финансовом рабстве. А еще ими просто управлять.
Одно только курение или вейпинг играет большую роль в бизнесе, на дураках зарабатывают
Фильм есть Идиократия, как раз про то, удивительно как его вообще разрешили снять. На западе демократия выродилась в охлократию. Вся эта толерастия, мультикультурализм, зеленобесие и т.п. :)
Ещё Задорнов в своё время говорил (на тему ЕГЭ и не только): "Если в стране начали оболванивать население, то это значит, что страна будет скоро воевать". Не очень умными людьми проще управлять.
да! я интроверт и хочу, чтобы право интровертов на НЕвзаимодействие с людьми было прописано в конституции! любой человек, приблизившийся ко мне ближе чем на 3 метра без моего согласия должен быть заточен в тюрьму! оскорбление чувств интровертов!