Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать понос?

стромай топи топ Ученик (13), на голосовании 10 месяцев назад
я сходила в школу меня отпустили домой. я сейчас дома нахожусь так вот я сходила в туалет наверное 5-7 раз и меня тошнит это норма или нет?
Голосование за лучший ответ
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27270) 11 месяцев назад
у тебя же есть прокладки то вставь туда в о4ко хахаха
владимир гаршев Знаток (407) 11 месяцев назад
не очень. попробуй сЬесть что нибудь тяжелое. или вообще не есть. но раз тошнит значит стоит
Хадижа Торшхоева Профи (771) 11 месяцев назад
У меня такое тоже бывает. Мне мама говорит взять чайную ложку и немного заварки (сухой для чая) выпить с водой, или Мезим форте выпить.
Павел Волгин Просветленный (45556) 11 месяцев назад
Норма для чего? Для залёта - да, норма;)...
Павел ВолгинПросветленный (45556) 11 месяцев назад
В течении пары часов не пройдет - в больничку... Почитай мой коммент ниже...
Jar Jar Мыслитель (6077) 11 месяцев назад
Выпей солёной воды. Или если есть таблетку тетрациклина или тетрациклина с нистатином и заешь чёрным хлебом.
Ты ...бан? У девки с желудком проблемы: а это что угодно дизентерия, вирус... Какие нахрен антибиотики?!..
Jar Jar Мыслитель (6077) Павел Волгин, дебил что ли. Тетрациклин таблетки именно для кишечника. Ради вопроса негатива нефиг писать.
Вика Абрамова, не слушай этого идиота: ЭТО АНТИБИОТИК ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ! Специально слазил в инет, т.к. знал, что он, прочитав это захлопнется и потеряется, вместо того, чтобы предупредить тебя что он ошибся и признать свою неправоту...

Назначение: цистит, профилактика и лечение газовой гангрены, гингивит, угревая болезнь, столбняк, бронхит, бактериальный конъюнктивит, дизентерия, стоматит, сибирская язва, сифилис, амебиаз, листериоз, пневмония, болезнь Лайма.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (304109) 11 месяцев назад
Ну если у тебя всегда так, то норма. Что за дурацкий вопрос? Сделай розовый раствор марганцовки и выпей хоть полстакана
Сергей Филатов Мудрец (14426) 11 месяцев назад
Тошнит, значит интоксикация. Надо пить сорбенты. Это активированный уголь, полисорб, энтеросгель и подобные, что жома есть. После них не есть часа два, только пить воду. От диареи смекту пакетик. При наличии денег просто в любую аптеку приходишь и там фармацевт всё подберет что нужно.
Алетина Миронова Гуру (4512) 11 месяцев назад
если и тошнит и понос это какая-то кишечка скорее всего, ну или отравление, тут бы да, полисорб и регидрон подключать раз такое дело
Похожие вопросы