Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при прогрессирующей апатии?

Не помню с какой точки времени, но как факт, моя жизнь перестала нести какой либо смысл. Буквально год назад я мог радоваться мелочам, ходить гулять целыми днями, играть в компьютерные игры с интересом, иметь хорошие отношения с одногруппниками. Однако сейчас, желание заниматься любимым творчеством, которое одновременно является работой пропадает, друзья, знакомства не интересуют, от компьютерных игр отвращение. В глубине души я понимаю что это ненормально, у меня пропала мотивация к чему либо и нет желания общаться с людьми. Мой типичный день это: ненавистная учеба ради корочки(не знаю даже зачем она мне нужна кроме отсрочки от армии) и бесконечное отсутствие чего либо в моей жизни. Появилась какая то невероятная слабость и я ничего не могу с ней поделать. Что можно предпринять в данных ситуациях, что это вообще и нужно ли оно мне?…

По дате
По рейтингу
Новичок

обзаведись охрененной симпатией и держи её крепко, и поверь твоя жизнь круто изменится, потом ещё жалеть будешь о том, что от апатии сваливал

Ученик

Сходить сдать анализы на дефициты, часто апатия - нехватка магния в организме. Я пропивала даже БАД от грассберга с магнием и В6, чтобы восстановить дефициты. Зато потом бодрее стала, энергии больше появилось

Искусственный Интеллект

Меняй место жительства. На восток или запад на расстояние более 2-4 тысяч километров. Это сменит твой гороскоп с привязкой его к месту проживания.

Ученик

У меня уже три года такое же состояние как и у тебя! Покупки нифига не радуют, могу в одной кофте ходить вообще по фиг в чем, праздники, как и не праздники