Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое дерево будет выглядеть красиво в помещении с интерьером азиатского стиля?

яков мишин Знаток (298), на голосовании 5 месяцев назад
Доброго времени суток, я прорабатываю концепт кофейни в азиатском стиле, и хочу сделать уникальной особенностью своей кофейни красивое дерево внутри помещения, и само собой интерьер тоже будет в азиатском стиле, но я не знаю какое дерево стоит рассматривать, я думал по поводу вишни, но как я понял зимой оно опадет, и нужен какой то другой вариант, подскажите пожалуйста, очень буду признателен!
Голосование за лучший ответ
Айгур Муев Профи (561) 6 месяцев назад
сакура
яков мишинЗнаток (298) 6 месяцев назад
Но оно же не круглый год выглядит красиво
punica Искусственный Интеллект (104404) 6 месяцев назад
Дерево живое должно быть или искусственное?
Ну в идеале живое
punica Искусственный Интеллект (104404) яков мишин, с живым сложно из за того что понадобится хорошее освещение чтобы оно радовало своим видом посетителей. Живое подойдет драцена Сонг оф индия или Фикус Бенджамина решётка.
маня Искусственный Интеллект (186218) 6 месяцев назад
Азия большая, одно дело, Аравийский полуостров, другое дело, Индокитай, например
Ну да, вы правы, моя ошибка, некорректно задал вопрос, ищу что то связанное с культурой: Китай, Корея, Япония
маня Искусственный Интеллект (186218) яков мишин, тогда, напрашиваются сосна, клен дланевидный, бамбук, но эти растения в помещении выращивать не получится, я думаю. Можно обратить внимание на различные цитрусовые, мурайя, например, легко выращивается из семян и ей можно придать вид бонсая, собственно, она сама себя формирует
Мяу Искусственный Интеллект (393418) 6 месяцев назад
У японского стиля интерьера не слишком много зелени! наберите в поисковике "японский стиль интерьера" - увидите много картинок, станет понятнее.. но если дерево присутствует - нужно одно крупное растение! мне кажется, очень бы подошел фикус Бенджамина Али - узколистное дерево, не слишком привередливый ( как все фикусы) и достаточно стилизован под бамбук.. -))) либо какие-то узколистные драцены, юкки..

МяуИскусственный Интеллект (393418) 6 месяцев назад
примеры драцен:
татьяна татьяна Мастер (1351) 6 месяцев назад
драчену в виде бамбука.. есть такие посадив несколько стеблей -создадут красивое густое типа дерево.. растут быстро, легки е уходе.. относительно недорого..
зуёк Вильгельм Просветленный (40858) 6 месяцев назад
А вот драчену или юку. И баба чтобы играла на ситаре и телевизор чтобы постоянно показывал Клуб Путешественников
Kitsune Takagi Гуру (4604) 6 месяцев назад
Классика стиля - бонсай. Но это дорого и хлопотно. Так что проще использовать бамбук. Муррай еще симпатичная, и пахнет приятно. Фикус али, сансевиерия, пальма вашингтония. Или обычная икебана из веточек и сухоцветов.
Похожие вопросы