Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое вино больше всего подойдёт к сыру "дорблю"?

FTF Ученик (132), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Олег Лебедев Знаток (277) 6 месяцев назад
жареное вино лучшее
ЛогитетМастер (2318) 6 месяцев назад
Лучше вино это когда слили в унитаз!
Шмель полосатый Мыслитель (8515) 6 месяцев назад
Элитная водичка из унитаза с каплей лака для ногтей. Просто пушечка
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 6 месяцев назад
у тебя зачётный личный опыт
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 6 месяцев назад
мы не покупаем этот сыр, у него вкус уж очень специфический
вообще к мягким сырам подходят лучше всего продвинутые белые сухие вина - Weißer Burgunder, Grauer Burgunder, Grüner Veltliner долгой выдержки
ЛогитетМастер (2318) 6 месяцев назад
Алкоголь мерзкота санье.
Ateş Высший разум (256727) 6 месяцев назад
Белые вина -сухие Совиньон Блан, Грюнер Вельтлинер, рислинги, из более сладких вин - херес, при наличии денег - айсвайны, в России, правда, только фанагорийский айсвайн сейчас можно купить.
Из красных - Каберне Совиньон, но на мой взгляд красные вина больше подчёркивают вкус плесени, нежели сливочный привкус, хотя дроблю рекомендуют именно к красным винам
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 6 месяцев назад
не такой рекомендации про красное вино и дроблю это аж ОДИН производитель
Ateş Высший разум (256727) unixaix CATIA, не спорю, где-то несколько раз попадалось, но мне кажется это несовместимый вариант
ЛогитетМастер (2318) 6 месяцев назад
А какие названия красивые и броские дали разным видам алкоголя, алкоголь это яд!
Ateş Высший разум (256727) Логитет, это, в первую очередь, названия сортов винограда. В остальном согласна, алкоголь - это яд, но хорошо помогает от укусов токсичных людей.
Выставка Виноиндустрия Ученик (229) 6 месяцев назад
Чаще всего к дор блю рекомендуют подавать сладкие вина, такие как портвейн или сортовые десертные вина. Их сладость и насыщенный вкус хорошо контрастируют с солоноватостью и остротой сыра, создавая интересное вкусовое сочетание.

Также можно попробовать сочетание с красным вином, таким как Шираз или Мерло, которые могут дополнить аромат и вкус дор блю.

Приглашаем на дегустацию более 500 российских вин в рамках выставки Виноиндустрия с 23 по 25 июля в Санкт-Петербурге .
Андрей Яковлев Мастер (1812) 6 месяцев назад
Действительно не так-то просто разобраться какое именно вино подойдет к сыру, а сыр к вину. Могу вам посоветовать прочитать статью https://mildar.ru/vino-i-syr на эту тему, чтобы точно знать какое вино брать. Лично мне эта статья была очень полезна, узнал, что еще и универсальные сыры есть для подобных случаев.
Похожие вопросы