Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить крабов?

Реестр ОСЦЦ Ученик (89), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сен-Люк Искусственный Интеллект (104271) 1 месяц назад
Опусканием в кипяток и провариванием.
Александр Святов Знаток (425) 1 месяц назад
Обычно варят, и варят только клешни.
Михаил Смирнов Мудрец (16444) 1 месяц назад
Крабы - это очень вкусные и питательные морепродукты.

Отварные крабы
- Поместите целых или разделанных крабов в кипящую подсоленную воду.
- Варите 8-12 минут после закипания (в зависимости от размера).
- Готовых крабов охладите, извлеките мясо из панцирей.
- Подавайте целиком или используйте мясо для салатов, канапе и т.д.

Жареные крабы
- Разделайте крабов, извлеките мясо.
- Обваляйте мясо в панировочных сухарях или муке.
- Обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки.
- Подавайте горячими с соусами.

Крабы на гриле
- Очистите и разрежьте крабов пополам.
- Смажьте растительным маслом, посыпьте специями.
- Запекайте на гриле около 8 минут с каждой стороны.

Крабовый суп/бисквит
- Сварите бульон из панцирей и шеек крабов.
- Добавьте крабовое мясо, овощи, специи - получится вкусный суп.
- Или взбейте мясо с молоком/сливками для приготовления крабового бисквита.

Крабовые котлеты/рулеты
- Смешайте крабовое мясо с яйцами, панировочными сухарями, зеленью.
- Сформируйте котлеты и обжарьте или запеките целиком в виде рулета.

Крабы прекрасно сочетаются с различными соусами - сливочными, томатными, с авокадо и т.д.
Павел ВолгинПросветленный (23154) 1 месяц назад
Это ж как надо ужраться обычными вареными/печеными крабами, чтобы дойти до таких извратов?;)...
Михаил Смирнов Мудрец (16444) Павел Волгин, А ты попробуй. Не так заговоришь)))
Павел ВолгинПросветленный (23154) 1 месяц назад
Вот и изгаляются, как могут, лишь бы запах отбить;)...
Михаил Смирнов Мудрец (16444) Павел Волгин, Ну так во всем. Если каждый день жрать колбасу, тоже тошнить начнёт. Все надо в меру)
Похожие вопросы