Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что у девушек возраст спрашивать неприлично?

Евгений Нескажу Мыслитель (7882), на голосовании 5 месяцев назад
А как тогда возраст узнать
Голосование за лучший ответ
просто девочка Профи (970) 6 месяцев назад
Ну так говорят кому за 30. Лично для меня абсолютно нормальный вопрос
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 6 месяцев назад
Мне вообще не страшно называть свой возраст. До сих пор без паспорта алкоголь не продают
?Оракул (73495) 6 месяцев назад
не обольщайся, его никому не продают без паспорта
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) п, если человек в 33 выглядит на 33, а не на 17, то и возраст по паспорту проверять не смысла. Или по вашей логике до пенсии все на кассе паспорт показывают???
3 Просветленный (23808) 6 месяцев назад
А ещё тебе на шею сядут, а ты вези коли алень.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216008) 6 месяцев назад
А какой прок от этого возраста, если внешне ты не можешь на вскидку определить, по рукам, глазам, и манере одеваться
элина Искусственный Интеллект (110395) 6 месяцев назад
Спросите просто: «Тебе сколько лет? Совсем пацанкой выглядишь, мне неприятности с малолетками не нужны!» Только ведь и приврать может. Надежней паспорта вроде ничего еще не придумали
Ярослав * Мастер (1043) 6 месяцев назад
Всё равно наврут. И чем старше, тем больше убавит. Девушка в 50 говорит, что ей 40, потому, что считает, что молодо выглядит)))
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158469) 6 месяцев назад
А зачем!? По некоторым пунктам светских манер принято считать, что женщине! - не девушке... а женщине более 23 лет не бывает.! Точнее ей может быть и меньше Этого, но в физиологическом плане. Женщине всегда столько, сколько её младшему ребёнку..!
Нанетта Мудрец (14489) 6 месяцев назад
Загляни тайком в паспорт. А так хотим быть молодыми, вот и начиная с определенного возраста сбрасываем себе 5-10-15 и даже 20 лет (когда в 70 выглядишь на 50)
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
Лучше спросить, ты целка или нет ???
Похожие вопросы