Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти в школу в таком состоянии?

Алиса Ученик (65), на голосовании 5 месяцев назад
Я постоянно хочу спать, стреляют уши и горло болит жутко. Я пришла со школы, тут же на кровать свалилась :((
Мама мне не верит и говорит что это все нормально, и завтра в школу я иду. Щас просто сил нет на домашку, тело болит. Что делать?
Голосование за лучший ответ
сергей ляпин Знаток (375) 6 месяцев назад
на улице подыши или к бабушке
NAVI Профи (629) 6 месяцев назад
зарази всех, пусть они почувствуют твою боль
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332837) 6 месяцев назад
Ну как же ты такой чахлый, что ни в школу идти не можешь, ни домашку делать , а сидеть в интернете и писать эту чушь так полон сил.
АлисаУченик (65) 6 месяцев назад
Я же на минуту зашла, чтоб задать вопрос, хотела узнать нормально ли это. Зачем вы так грубо?
Чтоб ты сдох пидарас Мудрец (11886) 6 месяцев назад
Нечего было клубничные сырки есть
Яков Гото Искусственный Интеллект (321894) 6 месяцев назад
я бы никуда не пошел при легком головокружении, а у тебя целый набор симптомов
Павел Самонин Ученик (100) 6 месяцев назад
Это хроническая усталость. Последние дни учебы. Можно дойти как то до финишной ленты.
Снежная Усталь Профи (547) 6 месяцев назад
Врачи-терапевты считают, что главный симптом, который должен заставить остаться дома, — повышенная температура.
Сопли, кашель — это может быть вызвано чем угодно. Например, ребенок — аллергик, у него астма, он кашляет. Такое тоже бывает. А вот температура — означает, что есть инфекция.
Любые проявления респираторной инфекции, а именно — насморк, кашель, слезотечение — это повод остаться дома. ОРВИ очень часты у детей, могут возникать до нескольких раз в году, потому что обмен вирусами очень широкий.
И, наконец, правила есть правила — с любыми признаками респираторных заболеваний ребенка имеют право на занятия не пустить.
Похожие вопросы