Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здоровье, проблемы кожи, лицо

Кот Мешке Ученик (102), открыт 2 часа назад
Кто знает что это и как лечить, 2 года назад не было, шрамы остались. Со временем становится больше и глубже или мне кажется так.
2 ответа
Дима Д. Ученик (164) 1 час назад
К врачу а он тебе уже скажет
Кот МешкеУченик (102) 1 час назад
Я ходил в платную, ничего толком не сказали, она думала что это с детства вообще
Кот МешкеУченик (102) 1 час назад
Выписали лекарств на 10к,которые я потерял или украли. От прищей. И лазерную шлифовку, щас зубы лечу, откладываю, там комплекс из 5-6 и плюс лекарства тысяч в 80-90 встанет
Дима Д.Ученик (164) 1 час назад
Тогда купи крема для ухода за кожей смотри составы и что они делают
S o c i o p a t Знаток (365) 1 час назад
Нужен природный, естественный, биологический уход за кожей, занимайся спортом (разгоняет кровь, выводит токсины), принимай душ минимум 3 раза в неделю или же после занятий спортом, больше холодного душа, холодная вода увеличивает приток крови и улучшает метаболизм, и мой лицо только холодной водой, горячая вода может повредить кожу, тем более твою, и 2 главных пункта: правильно питаться поменьше сладкого, мучного, жирного соленего, чипсы, колбасы, газировки, печенья, сухарики, белый хлеб на всё крест❌ А алкоголь и курение вообще убери, пей больше воды 2-3 литра обязательно, больше фруктов и овощей, нормально спи 7-9 часов, наладь режим и всё у тебя будет прекрасно! Никакие врачи тебе не помогут, запишут химарный мусор который не даст тебе никакой пользы, и не нужно тебе никаких кремов, удачи)
Похожие вопросы