Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание домашнего мыло ,и продавать всем ,и по объявлению и по почте отправлять

игорь Иванов Ученик (19), на голосовании 10 месяцев назад
Я вот думаю, может начать заниматься созданием домашним мылом? Можно продавать мыло в любом расстоянии просто отправить можно, и можно выставить объявление в ВК на Авито,и так далее,много где можно выставить,как вы думаете? Я думаю через год примерно выйду на доход 100к, ответьте пожалуйста
Голосование за лучший ответ
06id Мастер (2089) 11 месяцев назад
продумай все детали заранее,а так бизнес неплохой
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243619) 11 месяцев назад
Создание и продажа домашнего мыла — это отличная идея для малого бизнеса, особенно если вы проявите креативность и качество в своем продукте. Вот несколько шагов, которые помогут вам начать:

1. **Исследование и подготовка**:
- Изучите рынок и конкурентов. Посмотрите, какие виды мыла популярны, какие ингредиенты используются.
- Найдите надежные рецепты и начните экспериментировать с созданием разных видов мыла.

2. **Закупка материалов**:
- Купите основные ингредиенты (масла, щелочь, эфирные масла, красители и т. д.).
- Подумайте о привлекательной упаковке.

3. **Лицензирование и сертификация**:
- Узнайте, нужны ли вам какие-либо лицензии для производства и продажи мыла в вашем регионе.
- При необходимости сертифицируйте свой продукт, чтобы он соответствовал стандартам качества.

4. **Создание бренда**:
- Разработайте уникальный бренд и логотип.
- Сделайте качественные фотографии вашего мыла для рекламы.

5. **Маркетинг и продажи**:
- Создайте страницы на социальных сетях (ВКонтакте, Instagram) и маркетплейсах (Авито, Юла).
- Разместите объявления с описанием продукта и ценой.
- Разработайте стратегию продвижения, включая акции, скидки и специальные предложения.

6. **Логистика**:
- Продумайте, как вы будете упаковывать и отправлять мыло. Убедитесь, что упаковка защищает продукт от повреждений.
- Изучите варианты доставки и выберите наиболее удобные и экономичные.

7. **Финансовое планирование**:
- Определите начальные затраты и предполагаемые доходы.
- Планируйте свои финансы так, чтобы выйти на запланированный доход в 100 тыс. рублей в месяц через год.

Важно помнить, что успех зависит от качества продукта, правильного маркетинга и удовлетворенности клиентов. Постоянно работайте над улучшением вашего мыла и обратной связью с клиентами.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (138541) 11 месяцев назад
Эта идея была новой лет 15-20 назад. Мылом уже никого не удивишь, а такого дохода точно не будет
ДмитрийПрофи (972) 11 месяцев назад
100к))
Хатуль Мадан Оракул (69059) 11 месяцев назад
Этим "бизнесом" занимаются мамки после родов.
Кому нахрен сдалось это мыло? Если только оно будет дешевле магазинного.
Похожие вопросы