Даниил Кошелев
Просветленный
(34287)
10 месяцев назад
О, оказывается ты не скопитилась от инсульта.
Произошли, с психологической точки зрения, абьюзивные отношения. Ему на тебя до фени, ты от него эмоционально зависима, он подсознательно об этом знает и осознает уже в тот самый момент баттхерта. Если с его стороны нет манипуляций, то это - чудесное исцеление расп-здяя (во что я конечно слабо верю). Нужно понимать, что в отношениях следует любой не дающий покоя момент обсуждать, иначе он будет гложить дальше и отравлять вцелом восприятие от прибывания с человеком.
Ильназ Багаутдинов
Знаток
(487)
10 месяцев назад
Во-первых надо было его сразу бросить, как только ты поняла, что он тебя не любит.
Во-вторых ты бы лучше не спешила раскаяться его другу в любви, сначала надо было разобраться со своим парнем, если твой парень успокоился бы, то знай, любовь временная штука, пройдет со временем, если делов не наворотишь
Доброе утро Последний герой
Гуру
(3719)
10 месяцев назад
Нет,конечно,не шлюха,ты просто живая девочка со своими чувствами и желаниями.Если вдруг друг станет убеждать парня,что ты шлюxа,то это не друг,а гaндон,которому просто хочется рассорить пару.Тогда так и надо сказать об этом парню,если вы с ним настолько искренни.Очень хорошо,что парень твой может признавать свои ошибки,а не как некоторые валить всё на девушку и унижать её - это плюс.Конечно,он сорвался,ведь это эмоции,но он же до сих пор с тобой,а значит,он не хочет просто так тебя терять.И вряд ли какие-то друзья разубедят его в выборе,который он уже сделал
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180123)
10 месяцев назад
Довольно обычная история.
1.Девушка..."придумала" себе...предмет любви.
И влюбилась в...фантом. .
2.Реальность оказалась...совсем другой.
А молодой человек "не таким" как мечталось.
3.Душа девушки требовала...положительных эмоций.
Вот тут и подвернулся..."приятель друга".
И...снова негатив.
Так в чем суть?
А ВСЕ ДЕЛО В САМОЙ ДЕВУШКЕ.
Нет она совсем не "легкого поведения".
Она (девушка). Слабая, зависимая. С пониженной самооценкой.
Человек с такими качествами.
ОБРЕЧЕН...НА НЕСЧАСТНУЮ ЛЮБОВЬ...И ПРОБЛЕМЫ С МУЖЧИНАМИ.
Что делать?
НАДО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ПОИСКОМ...ЛЮБВИ.
А развитием своей личности.
Самодостаточная личность.
ВСЕГДА БУДЕТ УСПЕШНОЙ.
Pers
Знаток
(369)
9 месяцев назад
Это лучший сценарий для фильма или сериала который я видел))) А если серьезно то с другом... ай ай плохо... если бы хотел, то твой парень бросил бы давно, а сейчас просто вы оба мучаетесь
Первый год было все отлично, никаких ссор и скандалов.
Потом у него появилась новая работа, он начал ночевать на ней с новыми друзьями (коллегами), а когда я дожидалась его после 2-3 суток на ней и пыталась обнять, отталкивал меня и садился в дискорд играть с друзьями.
Все фильмы смотрел с ними, все игры играл с ними, а на меня забил болт.
Мы и так не гуляли никогда, а теперь даже вместе кино дома посмотреть не могли.
Спустя время начал срываться на мне по пустякам, орал, что не обязан уделять мне внимание, обзывал тварью, сволочью и т.п.
Я очень сильно плакала.
И попала в психушку с су-ц-ми мыслями.
Вышла.
Много раз пыталась порвать отношения, потому что меня не устраивало его отношение ко мне. Но не могла, потому что любила его.
Спустя время он разрешил мне играть в кооператив вместе с ним и его друзьями.
Потом я поняла, что влюбилась в его лучшего друга. Призналась ему в любви втихую.
А потом рассказала спустя пару дней своему парню, что общалась с ним и что я влюбилась. Совесть мучила.
И вот тут произошло что-то непонятное.
Он сначала взгневил и орал как вне себя.
Обзывал тварью, шлюхой.
Говорил, что я изменила и никогда в жизни меня не простит.
Я расплакалась и сказала, что люблю его.
Он, кажется, понял, что относился ко мне не так как следовало бы, и даже подарил мне цветы… (первые мои цветы за всю жизнь). :\
Он перестал кричать, перестал срываться на мне по пустякам.
Прошло уже много времени, но с его стороны агрессии я больше не чувствую.
Но у меня есть страх.
Страх, что его друг убедит его в том, что я шл__а и он решит бросить меня.
А еще чувствую вину за то, что вообще связалась с его другом.
Мне не стоило делать этого.