Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким кремом эклеры менее сладкие (более нежные) - со сливочным или заварным?

Георгий Крезентон Профи (834), закрыт 2 дня назад
Не могу вспомнить. Помню что покупал всегда только один тип эклеров, т.к. другие не нравились - были очень очень сладкими.
Лучший ответ
Остальные ответы
Питер Гриффин Мастер (1421) 1 месяц назад
Со сливочным по-моему. Эх, хоть самому бежать покупать
Елена Николаевна Оракул (81690) 1 месяц назад
Это уж как рука не дрогнет. С любым
АК-47 Высший разум (167632) 1 месяц назад
Сливочный крем как правило более сладкий, но что еще хуже он намного более жирный
Эклеры лучше конечно с кремом заварным
Я Умница Искусственный Интеллект (260901) 1 месяц назад
в продаже есть несколько вариантов "сливочного" крема, который закладывают в эклеры, из жирных натуральных сливок, из растительных сливок, из сливок и масла, и по сладости опять же от конкретного производителя зависит, плюсом сверху как правило есть помадка (читай сахар и белок), заварной обычно одинаковый, яйца, молоко, сахар и мука (крахмал), и опять же, кол-во сахара от рецептуры производителя зависит. по моему вкусу, заварной гораздо приятнее, и после него не остается противная масляная (жирная) пленка на губах и языке.
Ok Radjevna Гуру (4938) 1 месяц назад
С заварным.
Знаешь, тоже зависит от того, кто готовит их - могут с любым кремом сделать и сильно сладкими и пр.
Вкусно сделать самому.
Будет нужно объяснение -- пиши, научу.
На счет крема - я люблю заварной крем, охлажденный, взбить со сливками и сгущенкой. Сливки+сгущенка= вкус пломбира.
кисуня) Искусственный Интеллект (292467) 1 месяц назад
я со сливками люблю делать
но когда сливок нет-с белковым
Похожие вопросы