Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сырокопченая колбаса без сои стоит 1500-2000 рублей за килограмм? Почему так дорого?

Алексей Петров Просветленный (40536), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
qwerty ytrewq Знаток (273) 4 недели назад
соя не мясо, вот и дешевле
Остальные ответы
кисуня) Искусственный Интеллект (292295) 4 недели назад
пока сушится-вес теряет половину
в такой фарш не воды,не молока,не фосфат не добавишь.влага только в мясе
ы неё нельзя напихать например фарш мех обвалки который копеечный,чтобы увеличить вес.
в обычной колбасе на 1кг мяса аж 250 гр ,а то и больше влить можно.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (727733) 4 недели назад
Это дорого? 20 евро за килограмм? Я дешевле 80 не покупаю, а в основном за 100.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (653952) 4 недели назад
Это не дорого , в Франции она стоит 10 т р . Товар качественный часто
Похожие вопросы