Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрите пожалуйста на картах к чему приснился сон..несколько дней назад..спасибо

во сне я видела людей в чужом огороде.их как убивали пару людей,помню мужчину полного пожилого в темной куртке.тоже его убили.потом туда пошел мой муж и он куда-то делся(не поняла что с ним стало),и я пошла.было двое мужчин,один из них худой не высокий в зеленом свитере и кудрявым волосом приставил мне револьвер к пояснице,он хотел чтобы я его поцеловала,что-то любовное ему надо было,но я выхватила у него пистолет и он стал его отбирать у меня.второй мужчина не помогал ему,да и тот как-то слабо боролся,просто пытался выхватить..застрелить я его боялась,хотела перекинуть через забор,а он был высокий и с колючей проволокой(в реале есть такой)но было высоко.боялась не добросить.Потом подошла девочка и я ей отдала пистолет чтобы она выкинула и все..проснулась..спасибо)Нина 15.7.93

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Зачистки будут послевоенные.

Просветленный

Давайте смотреть.
Сон показывает, что у Вас в душе - внутренний конфликт, противоречие между желаемым и возможным. Где множество разных стремлений "глушат" друг друга.
Вас следует быть логичной и более последовательной.