Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходят смс-коды из Тинькофф Мобайла.

Raul Genius Ученик (96), на голосовании 11 месяцев назад
Добрый день, столкнулся с тем, что не приходят смс-коды для подтверждения сим-карты Тинькофф. Пробывал во всех приложениях, банально даже в самом приложении Тинькова вышел из него и попытался зайти снова, чтобы проверить и не приходит. Пытался позвонить на этот номер с другого телефона, говорят что какой-то "Запрет услуг связи". Вчера вечером все работала а сегодня перестало. Никаких смс не приходило, что симку заблокировали и тд. Просто не могу понять. Кто что знает? Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
servol Искусственный Интеллект (102156) 1 год назад
в настройках разреши уведомления
Азалия Гайфуллина Ученик (142) 10 месяцев назад
тоже самое, уже недели полторы вообще не приходят смс, непонятно, как получать коды-подтверждения от банков, магазинов и тд. придется похоже переносить номер на другого оператора
Eugie Ученик (114) 7 месяцев назад
Скорее всего оператор блокирует или программа антиспам стоит. Надо проверять чёрные списки, списки спам и тд. Можно обратиться к оператору
Оксана Дудка Ученик (116) 3 месяца назад
то же самое. На вторую симку Билайн смс приходят, на Т-мобайл не приходят. Связалась с ними, они удаленно пытались что-то сделать, потом перезагрузить телефон и так несколько раз - ничего не помогало. В итоге сказали, что им придется передать проблему местным операторам, так как они партнерят с МТС (в Ставропольском крае), сказали, что быстро проблему не решится, минимум дня три. А мне что делать? не могу зайти ни в один банк, ни взять билет на РЖД, ни зайти в Сбербизнес, ни в Госуслуги!! Хорошо, в Сбере сразу получилось перевязать номер на Билайн. А вот Альфа банк написали, что только через сутки поменяем номер. А мне нужно было взять билет на поезд, а деньги были на Альфе. Жесть просто! Вообщем, хорошо, конечно, что при переходе на Т-мобайл тариф ежемесячный уменьшился. Но вот этот случай просто все перечеркнул!!! Мне завтра как совершать платежи с расчетного счета??
Похожие вопросы