Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком огне жарите пельмени?

Seminess Мыслитель (5550), открыт 2 недели назад
Я обычно ставлю 2.5, жарю до золотистой корочки и заливаю бульоном. Но из-за температуры не успеваю и они у меня подгорают. А если средний 2 ставлю, то очень долго готовится и как то невкусно что-ли...
8 ответов
Anri Du Toit Мыслитель (7095) 2 недели назад
Интересно, какой простигосподи заливает жареные пельмени бульоном?
SeminessМыслитель (5550) 2 недели назад
Это тушение, так пельмени до конца жарятся. А если просто насухо, то внутри они полусырые
Anri Du Toit Мыслитель (7095) Seminess, чудеса. Значит жарить не умеешь.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (246897) 2 недели назад
имеет значение не температура на регуляторе, а температура непосредственно масла. Для этого у повара на рабочем месте, где имеет значение температура фритюра есть щуп-термометр. В домашних условиях всё достигается только опытом, на ошибках.
Похожие вопросы