Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У многих кто сидит в ответах есть порча обратитесь к ониксу

Александр Дворянский Профи (866), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
niko Искусственный Интеллект (166947) 9 месяцев назад
Что то ты как за свое хлопочешь!
Александр ДворянскийПрофи (866) 6 месяцев назад
вам пора задуматься о своей жизни и о загробном мире, вам наверняка там плохо будет
niko Искусственный Интеллект (166947) Александр Дворянский, Посмешил спасибо! Оникс да он крутой у него 2 халата черный и белый! С войны придет прям сразу очередь займу.
а чем вам его халаты не нравятся.а про войну забудьте)
niko Искусственный Интеллект (166947) Александр Дворянский, По халату можно определить целостность тела мастера! Подшит рукавчик или нет ну и так далее Тьфу тьфу тьфу конечно. Мне нравится Оникс он прикольный и правильный в некоторых вещах Но боюсь помочь он мне не чем не сможет уровни разные. Знания разные.
Людмила Гений (54897) 9 месяцев назад
Тебе помог?
Александр ДворянскийПрофи (866) 9 месяцев назад
он помогает другим людям
Александр Дворянский, Может Хуоникс?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (153856) 9 месяцев назад
так у оникса тоже есть, да еще какая))
он врачеватель и у него нет порчи
а у вас самого порча есть
Guten Мастер (2201) 9 месяцев назад
И что оникс ещё сильнее наведёт или снимет?
nikoИскусственный Интеллект (166947) 9 месяцев назад
Оникса не трогай у него два халата есть темный и белый, он показывал! Это круто по нашей жизни!
Людмила Гений (54897) niko, офигеть
МандрагораПросветленный (38051) 9 месяцев назад
Не могу сказать точно, но по-моему в любом случае толку будет мало)
niko Искусственный Интеллект (166947) La Perl, Да все вы так говорите а у самой поди ка на запястье цифры очереди написаны.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114600) 9 месяцев назад
На нем самом куча подключек и посторонних программ. Как больной поможет больному?
подключек и посторонних програм не существует а вот порча и одержание бесами в этом мире существует
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114600) Александр Дворянский, одно и тоже, но другими словами. Все существует
какой же он больной
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114600) Александр Дворянский, как человек с кучей порч на себе, поможет снять их с других?
Мандрагора Просветленный (38051) 9 месяцев назад
Наташ, ну это слишком палевно)) мы рады что Оникс для тебя свет в окошке, но не надо его всем подкладывать)
оникс он хороший добрый
Мандрагора Просветленный (38051) Александр Дворянский, верю)
да он свет в моем окошке
Александр Захаров Оракул (67178) 9 месяцев назад
Я и без него сам справлюсь.
если на вас порча или одержимость то без помощи врачевателя не справитесь
Александр Захаров Оракул (67178) Александр Дворянский, этим врачевателем был Иисус. Он и обьяснил все механизмы. Как излечиваться.
иисус не был врачевателем это выдумки колдунов
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (114600) Александр Дворянский, подключенным к некрофильскому эгрегору сложно что либо донести
Андрей А. Оракул (62600) 9 месяцев назад
Честно не знаю, кто такой Оникс. Но то, что очень много сидящих на Ответах на одержании - факт.
Александр Просветленный (42608) 9 месяцев назад
ОНИКС это шарлатан самоучка. Он не может ничего от слова совсем. Это нищий цыган, наркоман. И халат свой он в гостинице спёр. Дети по дому голодные бегают, жена на улице торгует.
это все от колдунов исходит не верьте точу что здесь пишут если люди желают жить полноценной счастливой жизнью пусть обращаются у ониксу
Александр Просветленный (42608) Александр Дворянский, он тебе за рекламу чтоль доплачивает? Это проверенный и доказанный шарлатан!
это не реклама а помощь людям ему надо довериться порченым людям
Александр Просветленный (42608) Александр Дворянский, да ты братец, зомбированный. Ещё раз повторяю, оникс шарлатан. Проверенный.
он не шарлатан а порядочный человек
Александр Просветленный (42608) Александр Дворянский, ты меня переубедить что-ли хочешь? Я эту тварь лет 10 знаю. Это конченный наркоман и шарлатан. Расскажи лучше мне что я не знаю.
Александр ДворянскийПрофи (866) 8 месяцев назад
Вы заблуждаетесь
Александр Просветленный (42608) Александр Дворянский, Оставайтесь при своём мнении. Я никогда не спорю, Я лишь обьясняю почему я прав.
Александр ДворянскийПрофи (866) 8 месяцев назад
вас ввели в заблуждение местные маги потому как они не хотят стобы хорошие люди снимали порчу
Александр Просветленный (42608) Александр Дворянский, Александр, вы кажетесь мне глупым человеком. Зачем вы это делаете? О каких местных магах вы говорите? Здесь их нет, это развлекательный портал. И вообще, магов в интернете 1 процент. Я достаточно просвещён теоретически в магии, знаю многое и многих. А вот оникс, это сатанинский высер. К магии он отношения не имеет, но думает что он великий маг.
да я зомбированный
у него с детьми все в порядке не волнуйтесь вы так. а халат он купил. а у ваших детей как дела
Похожие вопросы