У многих кто сидит в ответах есть порча обратитесь к ониксу
На нем самом куча подключек и посторонних программ. Как больной поможет больному?
подключек и посторонних програм не существует а вот порча и одержание бесами в этом мире существует
какой же он больной
Наташ, ну это слишком палевно)) мы рады что Оникс для тебя свет в окошке, но не надо его всем подкладывать)
оникс он хороший добрый
да он свет в моем окошке
Что то ты как за свое хлопочешь!
вам пора задуматься о своей жизни и о загробном мире, вам наверняка там плохо будет
а чем вам его халаты не нравятся.а про войну забудьте)
ОНИКС это шарлатан самоучка. Он не может ничего от слова совсем. Это нищий цыган, наркоман. И халат свой он в гостинице спёр. Дети по дому голодные бегают, жена на улице торгует.
это все от колдунов исходит не верьте точу что здесь пишут если люди желают жить полноценной счастливой жизнью пусть обращаются у ониксу
это не реклама а помощь людям ему надо довериться порченым людям
он не шарлатан а порядочный человек
Вы заблуждаетесь
вас ввели в заблуждение местные маги потому как они не хотят стобы хорошие люди снимали порчу
да я зомбированный
у него с детьми все в порядке не волнуйтесь вы так. а халат он купил. а у ваших детей как дела
Честно не знаю, кто такой Оникс. Но то, что очень много сидящих на Ответах на одержании - факт.
Я и без него сам справлюсь.
если на вас порча или одержимость то без помощи врачевателя не справитесь
иисус не был врачевателем это выдумки колдунов
И что оникс ещё сильнее наведёт или снимет?
Оникса не трогай у него два халата есть темный и белый, он показывал! Это круто по нашей жизни!
Не могу сказать точно, но по-моему в любом случае толку будет мало)
так у оникса тоже есть, да еще какая))
он врачеватель и у него нет порчи
а у вас самого порча есть
Тебе помог?
он помогает другим людям