Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синоним к термину "Воображаемый"

Арсений Усачëв Знаток (443), на голосовании 10 месяцев назад
Блестните оригинальностью
Голосование за лучший ответ
Аяно Мьяковская Мудрец (12850) 11 месяцев назад
твое будущее
Арсений УсачëвЗнаток (443) 11 месяцев назад
Действительно, возможно сложно представлять последствия своих действий, но я рад, что обладаю данной способностью.

Как бы то ни было — ты у нас оракул! Не мог бы рассказать, какой видишь собственную, бестактную судьбу в своих фантазиях?
Аяно Мьяковская Мудрец (12850) Арсений Усачëв, судьбоносной
Чтож, тогда я вынужден дать тебе совет:
Чтобы сделать собственную судьбу "судьбоносной", нужно стремиться к совершенству. Чтобы вершить будущее окружения, нужно в первую очередь измениться самому, научиться замечать в себе не только достижения, но и изъяны. Бессмысленные выклики на платформе "Почта Mail" не к месту в твоей интенции.
Аяно Мьяковская Мудрец (12850) Арсений Усачëв, вообще то это платформа ответы мейл сру
Диалог завершён, спасибо, что стал моим оппонентом в столь глупом, но забавном диалоге. Увы я не располагаю обильным колличеством времени для продолжения общения. Желаю удачи в достижении целей ;)

Посткриптум: совет от души человеческой — проводи чуть меньше времени на платформе "Мейл сру" в мире есть куда-более интересные сферы деятельности в которых тебя встретят с распростёртыми объятиями. Удачи...
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534086) 11 месяцев назад
Давай я блесну

Блестните-без буквы Т
Достаточно невежливо осуждать людей за их ошибки в грамотности построения словосочетаний или же предложений. Однако, вынужден признать, что вам удалось блеснуть оригинальностью в своём ответе ;)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534086) Просто мне не нравится,когда коверкают мой русский язык.
Русский язык принадлежит обществу, составляющих его пользователей: увы, далеко не каждый человек является гумманитарием по своей природе, нужно уметь относиться к неторым вещам более непосредственно.

Ошибки бывают у каждого, нужно уметь не искать изъяны в окружении, а начать прогрессировать собственные навыки. К примеру, я только что увидел в вашем предложении термин "просто", хотя он и не является исконно русским словом (это уже некий диалект в лексике могучего языка), и знаете, я не собираюсь вас за это как-либо осуждать, я лишь стремлюсь уладить столь абсурдный диалог, надеюсь на взаимопонимание =)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534086) Если сомневаешься в написании какого-либо слова, то кто мешает проверить через инет?
Я не вижу в этом истинного смысла, ведь не считаю себя столь уж грамотной личностью ?

В любом случае: спасибо за столь короткий, но примечательный диалог, я прислушался к твоему субъективному мнению. Увы не располагаю необходимым количеством времени для дальнейшего общения, поэтому — вынужден прощаться. До скорых встреч, удачи!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534086) После УВЫ-запятая.
Похожие вопросы