Аяно Мьяковская
Мудрец
(12850)
11 месяцев назад
твое будущее
Арсений УсачëвЗнаток (443)
11 месяцев назад
Действительно, возможно сложно представлять последствия своих действий, но я рад, что обладаю данной способностью.
Как бы то ни было — ты у нас оракул! Не мог бы рассказать, какой видишь собственную, бестактную судьбу в своих фантазиях?
11 месяцев назад
Чтож, тогда я вынужден дать тебе совет:
Чтобы сделать собственную судьбу "судьбоносной", нужно стремиться к совершенству. Чтобы вершить будущее окружения, нужно в первую очередь измениться самому, научиться замечать в себе не только достижения, но и изъяны. Бессмысленные выклики на платформе "Почта Mail" не к месту в твоей интенции.
11 месяцев назад
Диалог завершён, спасибо, что стал моим оппонентом в столь глупом, но забавном диалоге. Увы я не располагаю обильным колличеством времени для продолжения общения. Желаю удачи в достижении целей ;)
Посткриптум: совет от души человеческой — проводи чуть меньше времени на платформе "Мейл сру" в мире есть куда-более интересные сферы деятельности в которых тебя встретят с распростёртыми объятиями. Удачи...
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(534086)
11 месяцев назад
Давай я блесну
Блестните-без буквы Т
11 месяцев назад
Достаточно невежливо осуждать людей за их ошибки в грамотности построения словосочетаний или же предложений. Однако, вынужден признать, что вам удалось блеснуть оригинальностью в своём ответе ;)
11 месяцев назад
Русский язык принадлежит обществу, составляющих его пользователей: увы, далеко не каждый человек является гумманитарием по своей природе, нужно уметь относиться к неторым вещам более непосредственно.
Ошибки бывают у каждого, нужно уметь не искать изъяны в окружении, а начать прогрессировать собственные навыки. К примеру, я только что увидел в вашем предложении термин "просто", хотя он и не является исконно русским словом (это уже некий диалект в лексике могучего языка), и знаете, я не собираюсь вас за это как-либо осуждать, я лишь стремлюсь уладить столь абсурдный диалог, надеюсь на взаимопонимание =)
11 месяцев назад
Я не вижу в этом истинного смысла, ведь не считаю себя столь уж грамотной личностью ?
В любом случае: спасибо за столь короткий, но примечательный диалог, я прислушался к твоему субъективному мнению. Увы не располагаю необходимым количеством времени для дальнейшего общения, поэтому — вынужден прощаться. До скорых встреч, удачи!